Отклонено Неизвестно

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

weißer führer

Новичок
Автор темы
0
231
1. Ваш игровой никнейм: Jesus_Espiroza
2. Игровой никнейм нарушителя: Неизвестно.
3. Описание нарушения: ПГ. Расстреливаю за слив копам бомжа на Ливерпуле расписав отыгровки и оторвавшись от погони, из за дистанции веду плотный огонь, вижу как бежит на меня чел оттуда по прямой с глоком, багоюзя слайм с +с. Сажусь в авто и попросту ничего не предпринимаю, так как захотел наказать чела за ПГ, зная что в случае одобрения ЖБ мне вернут эмку. Скриншоты предоставляю ниже. Какой человек в здравом уме побежит с глоком на залп огонь по прямой на стрелка с автоматом, зная что будет расстрелян как пушечное мясо?) Никнейм убийцы не увидел, как и в принципе отыгровок добива. Так же чел который лутанул бардачок, я просто видел как он открыл его и что то оттуда забрал, что не знаю, если есть возможность прошу посмотреть
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

weißer führer

Новичок
Автор темы
0
231
К сожалению только щас обратил внимание что я не заскринил расстояние с которого велся огонь, поэтому прошу @Eddler или @kezulid рассмотреть, потому что вроде как если я не ошибаюсь, именно они были там

kone

1,674
14,461
Отклонено как по факту, тебя убили и в этом лишь сугубо ТВОЯ проблема. Это ТЕХНИЧЕСКАЯ перестрелка и в этом случае тебя вполне могли убить, на лут пиши отдельную жалобу и предоставь примерное время лута и откуда(ИД машины) и что залутали.