Одобрено Marvin Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ооджи

Постоянный
Автор темы
188
12,080
1. Ваш никнейм: Danil Tsoi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marvin Brown
3. Суть жалобы: был штурм его дома в ходе ситуации у него отобрали по иц ствол, так же был разговор что его закинут в псих.больницу а после тюрьму, после 40-50 минут после той ситы, он уже попадает в дтп и как не в чем не бывало, после он отыгрывает что нервничает и стреляет по парням из пистолета, мы пишем ему в пм всю ситуацию и он обосновывает это "Новый нашел, ха-х", я думаю каждый из нас за день находит арсенал сотрудника полиции. После того как мы объясняем что у него его отобрали по иц, он пишет - а как он у меня оказался не подскажешь?

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): от лица Aleks Howers От моего лица

• Нравится
Реакции: Off.cum и enzc0re

temple-

Новичок
Banned
0
216
Отпустили меня в /do, и посадили меня в тюрьму, а ствол я мог и новый купить, или-же иметь запасной.

• Нравится
Реакции: Off.cum

ооджи

Постоянный
Автор темы
188
12,080
Отпустили меня в /do, и посадили меня в тюрьму, а ствол я мог и новый купить, или-же иметь запасной.
Отпустили тебя по /do но по иц и по рамкам правил ты должен отсидеть сначала в псих.больнице, а потом тюрьма, ты же после того как тебя в /do отпустили приехал к нам где мы стояли, запасной говоришь? хату твою с ног до головы обыскали, тебя тоже обыскали с ног до головы, не думаю что твой бы слегка туповатый персонаж который жаждит драк и рп секса сделал бы тайник

• Нравится
Реакции: Off.cum и enzc0re

enzc0re

Пользователь
116
4,225
У меня есть пару вопросов. Один из них. 1. Почему у тебя ник профиля "Howers?)". 2. Даже если тебя посадили в /do, ты должен пару часов так не появляться в игре. Не так ли? 3. Если бы ты купил новый ствол, у тебя бы была боязнь с прошлого раза. Разве не так?)

• Нравится
Реакции: Off.cum и ооджи

temple-

Новичок
Banned
0
216
1. Есть перс Lucas Howers
2. Только на том месте откуда меня забрали.
3. Когда тебя таранит 3-и тачки и гоняют за тобой, что делать ?

ооджи

Постоянный
Автор темы
188
12,080
отвечаю на 2 - ты вернулся как раз таки на то место откуда тебя забрали, ты проехал мимо нас, посмотрел и уехал
3 - тебя никто не тарантил, ты протаранил машину Алекса, далее мы хотели по рп подъехать и поговорить по этому поводу

enzc0re

Пользователь
116
4,225
1. Твой перс если не ошибаюсь, здох уже.
2. Ты всё же должен пару часов не находится в игре раз тебя посадили в /do.
3. Не ответил на поставленный вопрос.

prayforfd

Легенда
0
1,730
В следующий раз пиши по нормальной форме, ибо я могу отклонить.
Marvin_Brown - 1 день за нРП. От себя скажу, парню на которого жалоба написали, что в следующий раз скринь, если хочешь кинуть опровержение всего этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.