Отклонено Santino Mariscal

• Автор темы glockedyourmom
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

glockedyourmom

Автор темы
1. Ваш никнейм: Loyd Carter
2. Ник нарушителя: Santino Mariscal
3. Суть жалобы: Была такая ситуация, какой-то дедок пришел на чужой район и мы его пресанули, я ему дал уйти мол было его жалко. Гоняю я значит с корешом до LCN подавать объявление на продажу дома, вернулся обратно на свой худ и тут вижу такую картину : Мой близкий друг лежит в 2 стадии, а там в озере плавает труп того дедка, я иду осматривать тело, отыгрываю все что мочу свою одежду и передаю ствол и телефон Исаку, я распознал деда по его лицу и майке, вернулся на берег и забрал свои вещи, тут прибегают три арангутанга и тупо открывают огонь перед копами, доводят до второй стадии без причин. По возможности прошу вернуть мне свой ствол, с уважением "Лойд". Второго тоже слили копы, довели в 1 стадию и его дружки приезжают и без отыгровок садят его в авто.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

G

glockedyourmom

Автор темы
Прошу не флудить в данной жалобе, добив был ? Был !

C

cuban killa

Автор темы
Боже бездарное нафиг заливать одну и ту же жалобу, если её отклонили. Тут всем просто насрать, ты сам больше всех флудишь тут

• Нравится
Реакции: stoboynasvyazi
G

glockedyourmom

Автор темы
Боже бездарное нафиг заливать одну и ту же жалобу, если её отклонили. Тут всем просто насрать, ты сам больше всех флудишь тут
Ахах, ну ждем ответа администрации понял да ?
Тот администратор вынес вердикт на отъебись, сделав себе на отчет и проблатив этого гомункула.
Так что ждем, и опять ждем.

Д

динозавр деньги

Автор темы
долбаеб причина для добива есть же вопросы еще будут?

• Нравится
Реакции: cripmargo v2.0
C

cuban killa

Автор темы
Ну дебил так если они это откатили значит и твоё убийство тоже откачено

• Нравится
G

glockedyourmom

Автор темы
Ну дебил так если они это откатили значит и твоё убийство тоже откачено
И что ? Мне похуй, я ствол свой не вернул, раз откачено то пусть мне мой ствол вернут.
И я буду благодарен, но ублюдка забанить нахрен

Д

динозавр деньги

Автор темы
И что ? Мне похуй, я ствол свой не вернул, раз откачено то пусть мне мой ствол вернут.
И я буду благодарен, но ублюдка забанить нахрен
ахахаахаа тупой гамбитастер так печется за свой ствол ахахахаха

C

cuban killa

Автор темы
так нахера жалобу пересоздавать
заходишь в тех раздел где там ганы восстановить, прикладываешь отклоненную жб и пруфы откаченной ситы и дадут тебе твой ган

• Нравится
C

cripmargo v2.0

Автор темы
То есть игрок разнылся, что его по РП шотнули и выдали ПК, вместо ЦК? Теперь ситуацию откатили? Я как Сантино отказываюсь от отката ситуации. Имейте манеры поведения и культурного общения на форуме, спасибо.

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Уже создавали жалобу, дал на неё ответ я и другой администратор. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.