Отклонено Vitaliy_Bulkin (2.3) // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

kleeeeevakin

Новичок
Автор темы
0
695
1. Ваш игровой никнейм: Leonardo_Speer
2. Игровой никнейм нарушителя: Vitalya_Bulkin
3. Описание нарушения: текст: Я пришел, тут человек сбивает, у меня нет скрины как он сбил, потом я подошёл к парню, пишу ( на скрине /b ), я бежу к баскетболу, а там блять Виталий меня застрелил без причины. (P.S Я ган пропал пиздец! Можете вернуть?)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ещё

Последнее редактирование:

kezulid

Новичок
8
898
Взял на себя.
Если есть ещё доказательства, то прошу предоставить их. Буду ожидать дополнительных доказательств до 20:00 по МСК. Если дополнительные доказательства не поступят к этому времени, то буду выносить свой вердикт, исходя из уже имеющихся скриншотов/видео.

kleeeeevakin

Новичок
Автор темы
0
695
Взял на себя.
Если есть ещё доказательства, то прошу предоставить их. Буду ожидать дополнительных доказательств до 20:00 по МСК. Если дополнительные доказательства не поступят к этому времени, то буду выносить свой вердикт, исходя из уже имеющихся скриншотов/видео.
Понял, вы можете вернуть ган 9 патроны?

MAIN THREAT

Постоянный
208
16,286
ну извини дружок все действия которые ты делаешь за своего персонажа - иц действия. ооц на ситуации может находиться только админ так что мне допизды что ты там делал ооц

kleeeeevakin

Новичок
Автор темы
0
695
ну извини дружок все действия которые ты делаешь за своего персонажа - иц действия. ооц на ситуации может находиться только админ так что мне допизды что ты там делал ооц
ну отдавай мне ган блять хуле.

kezulid

Новичок
8
898
На полученных доказательства не видно всей ситуации. Видны лишь моменты где уже Leonardo_Speer писал в /b чат. Нарушений в виде ДБ я не увидел ни на одном из приложенных к жалобе скриншотах. На скриншоте самого Vitalya_Bulkin видно как добил он вас отыгровкой.
Жалоба отклонена из-за недостаточного количества доказательств, из-за чего невозможно точно убедиться в нарушениях Vitalya_Bulkin или ТС.
Тема закрыта.
Архив.