Отклонено Melly Santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
Вечернее страдание хуйней называется, то они повсему лс как ебанутые врезаются еьашатся потом вместо того чтобы отсидеть 20 минут пк ноют админам мол поднимите дм дм ку ка ре ку. За свои ебанутые поступки нахуй думайте а не нойте потом из за второй стадии

• Нравится
Реакции: Z.Z.Z.

yooooo

Новичок
Автор темы
0
16
Вечернее страдание хуйней называется, то они повсему лс как ебанутые врезаются еьашатся потом вместо того чтобы отсидеть 20 минут пк ноют админам мол поднимите дм дм ку ка ре ку. За свои ебанутые поступки нахуй думайте а не нойте потом из за второй стадии
внатуре бляха

og emin makes dollars

Новичок
Banned
49
8,129
мелли сатана слушай меня нахуй сюда, если ты это читаешь то я ебал твое все село городского типа нахуй, как ты его блять отправишь в нокдаун скажи мне нахуй, не лезь на брата моего я тебе раз говорю не лезь на моего брата дважды говорю нахуй, я тебя в ебанное ЦК отправлю с твоими братками, думай головой

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: khy и yooooo

razvedka.

житель цр
14
6,481
у нас вообще то был честный спарринг на ливерпуле в три часа ночи!!!