n1xon // papizi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bigpappo

Новичок
Автор темы
29
1,357
1. Ваш никнейм: Robert_McFly
2. Никнейм администратора: n1xon // papizi
3. Суть жалобы: Забанили за ФГ на ситуации с копами. Ситуация сама по себе странная, к нам подлетели копы и начали вязать поджидая нас в АФК, сказали что на одного из нас весел АПБ 3 дня, ладно. Нас вяжут, обыскивают и садят в круизер. Потом через минут приблизительно десят мне выдают бан на 7 дней. Я не знаю, что я сделал такого чтобы получить бан, но за ранее извиняюсь перед админами, я не хотел намеренно испортить кому-то игру и мои действия небыли фан. геймерскими.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390
Нас вяжут, обыскивают и садят в круизер. Потом через минут приблизительно десят мне выдают бан на 7 дней. Я не знаю, что я сделал такого чтобы получить бан

xD

Посмотреть вложение 1042093

• Нравится
Реакции: m0rf1n

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
У человека был рассинхрон, он прописал /sa, а у других игроков он все ещё был в анимации, ему сказали прописать, у него заблокирован чат и он написал это в /ame думая что никто не заметит, но у нас же администратор Никсон очень умный и лояльный к игрокам, так что выдал сразу же бан. Помните правило администрации? Их цель не забанить, а проучить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.