Одобрено Chelsea_Powell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guero

Новичок
Автор темы
1
0
1. Ваш игровой никнейм: Eduardo Guero
2. Игровой никнейм нарушителя: Chelsea_Powell
3. Описание нарушения: Здравствуйте. Примерно в 23:00 ехал по городу, в меня и в еще несколько машин влетает белая тачка, за рулем которой по /pame , 13 летняя девочка. Она столкнулась со множеством авто, при том пару раз перевернулась и начала ехать дальше. Я написал в репорт, об non rp drive , потому что такой урон как бы нужно отыграть, как я думал.

Дальше я ее догоняю, кричу ей что бы остановилась, после минут 5 погонь, ее переворотов и аварий она останавливается. Я выхожу начинаю отыгрывать ситуацию, а она накидывается на меня и запинывает почти до смерти, после чего у меня все таки получилось ее положить. Все это время с ней ездила еще одна машина, постоянно что то подначивала в ООС чат.

Вообщем мы решили откатить ситуацию, с расчетом на то что она даст денег на ремонт, я поднял ее, дальше она уехала от меня. Я написал ей в пм, что буду писать жалобу после чего она сказал приезжать на заправку в гетто. Я приехал туда, что бы забрать эти деньги. Она сказала "выйди лекну" и одним ударом просто отправила меня в стадию и уехала.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Мой репорт, и сообщения о том как была погоня *тык*
Та самая первая драка после погони *тык*
"Го до банкомата" как согласие сделать откат *тык*
Приехал на заправку *тык*
Отправлен в стадию *тык*

Я понимаю что доказательств не так много, для того что бы быть увереным за весь тот хаос в погоне и в первой драке. Даже если учесть что откат прошел, то я просто вышел на заправке а она "набросилась на маньяка" и по чату видно, что нет никаких отыгрышей и прочего, это чистой воды идиотия. Надеюсь на ваше понимание.

kezulid

Новичок
8
898
Взял на себя.
На самих скриншотах можно понять, что ситуация была закончена и вы могли разъехаться, после чего договорились о передаче денег в /pm, то есть ООС чат. Приехали. И уже там вас положили в стадию, хоть и с отыгровкой, но никакого мотива у персонажа не было, так как оплата компенсации была обговорена в /pm(OOC чат).
Chelsea_Powell получает jail на 60 минут за nRP
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.