Отклонено Ivan Faustinov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrazutocka Bobrov

Постоянный
Автор темы
163
3,469
1. Ваш никнейм: Stan_Reed_Cooper

2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ivan_Faustinov

3. Суть жалобы: Парень поднялся без отыгровок магическим образом после драки, не отыгрывая ранения от ножа, после чего добил перса и свалил.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: сильный свет

Karasev

Постоянный
168
26,602
Ехали на встречу с данным персонажем Иваном фаустиновым, видим он в стадии и какие то типы, мы 1 кладем в стадию 2 убегает, через пару секунд прибегает с полицейской дубинкой как рембо, на 3 ребят. Тем самым лег со своим другом, после чего мы подняли ивана, точней админ, и заехали в болницу отыграв Ду, пд кстати тоже вызвали, так же на сите был админ sadBxtch , который видел что мы заехали в больницу и отыграли Ду.

• Нравится
Реакции: adios и humаnvоіcе

humаnvоіcе

Новичок
30
782
Короче, товарищ во время технической драки достал нож без отыгровок, что запрещено правилами сервера, за что уже ему можно выдать бан. На последнем скрине было видно, что я отыграл, как добиваю его за угрожу жизни, также прихрамываю, тоесть отыгрываю повреждение своего персонажа. Копов вызвали, скрин у нашего товарища имееться, после чего поехали в больницу, где благополучно отыграли всё в /do, поскольку товарищи приняли ПК. За ситуацией следил админ, который может все подтвердить.

сильный свет

Ветеран
906
44,195
Ехали на встречу с данным персонажем Иваном фаустиновым, видим он в стадии и какие то типы, мы 1 кладем в стадию 2 убегает, через пару секунд прибегает с полицейской дубинкой как рембо, на 3 ребят. Тем самым лег со своим другом, после чего мы подняли ивана, точней админ, и заехали в болницу отыграв Ду, пд кстати тоже вызвали, так же на сите был админ, который видел что мы заехали в больницу и отыграли Ду.
Админ поднял человека с ножевым ранением без малейших отыгровок как со стороны Ивана, так и его друзей?

humаnvоіcе

Новичок
30
782
Игроки пытаются опорочить честь авторитетных людей, особенно таких как Иван Фаустинов. Ребята сами спровоцировали это всё, оскорбили Карелина, и сказали, что он бедный, и одет не подобающе, за что и получили. Не понял только зачем человек нож во время технической достал?!

humаnvоіcе

Новичок
30
782
Наши игроки обыграли, что подняли меня, а я в свою очередь отыграл, что добил нападавшего с ножем, и прихрамывая в подручку парней упал в машину, и мы уехали благополучно в больницу.

humаnvоіcе

Новичок
30
782
Всю ситуация не скринила не наша сторона, не сторона пострадавшего. Поэтому моё предложение разойтись на мирной ноте. Заливает кстати жалобу, не тот кто пострадал, как видите он находиться в метрах 10 от нас.

Karasev

Постоянный
168
26,602
Cолидарен с моим другом, насчет так называемого мирного договора, и так же извиняемся если что не так

prayforfd

Легенда
0
1,730
Отказано. Недостаточно доказательств. Не вижу как он встает, без отыгровок и прочего, кроме как вас в стадии.

• Нравится
Реакции: adios
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.