Отклонено August_Riise, Quinn_Francis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Mister_Mokek_Killer

Новичок
Автор темы
37
447
1. Ваш игровой никнейм: Sean_Oneem
2. Игровой никнейм нарушителя: August_Riise, Quinn_Francis
3. Описание нарушения: Шел себе спокойно по улице, вдруг подъезжают два парня и начинают требовать снять костюм. Я отказываюсь и в следствие чего начинаю убегать. Эти парни за мной, и без единой отыгровки ложат меня в стадию. До этого я выстрелил в Августа и он не отыграв ни единого ранения скрылся со своим другом. Видимо делали это с целью наживы для получения уникального скина.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Wake ‘n’ Bake

Новичок
Banned
0
110
чувак ты сейчас сам ствол проебал и плачешь хотя сам начал стрелять? как это понять

Mister_Mokek_Killer

Новичок
Автор темы
37
447
Причем тут мое оружие мужик? Вы остановились около меня ради залута моего скина. Также не вызвали копов.

kone

1,674
14,461
Ты сам по ним огонь открыл и потом удивляешься что тебя убили, отклонено.