Отклонено Oakley_Carpenter & Roger_Bannesain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
1.Ваш никнейм: Carlos_Navas
2.Ник нарушителя: Oakley_Carpenter & Roger_Bannesain
3.Фракция нарушителя: Devils Choise Motorcycle Club
4.Суть жалобы: приехали два типка на район одобры и шотнули за какую-то угрозу не понимая что по айси на районе постоянно много бандитов и стрелков просто бы расстреляли. явное ПГ + шот без причины
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/258560/

Последнее редактирование:

Bulba

Постоянный
307
34,865
Угроза жизни в виде оружия, и что что одобра? Мы тоже, переносите на крайм, ты сделал угрозу жизни патчу мотоклуба, за что и поплатился.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
на твоих же скринах видно как ты один называешь троих мексов на их же районе смуглыми (это оскорбление для мексиканцев), начинаешь грубить, я тебе никак не угрожал, то что я стоял с пушкой до этого тебя ебать не должно, я же не направлял её на тебя

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
Угроза жизни в виде оружия, и что что одобра? Мы тоже, переносите на крайм, ты сделал угрозу жизни патчу мотоклуба, за что и поплатился.
я тебе угрожал как-то? целился? я до этого стоял с пушкой и показывал корешу

Bulba

Постоянный
307
34,865
хахаха ты смеёшься? Ты достал оружие при мне, и решил меня запугать им, чё ты выдумываешь щас, не позорься.

Bulba

Постоянный
307
34,865
твои кореша стоят в афк, значит их нет на сите, кому ты показывал ствол если ты взял его в активный когда я стоял и ты подошёл ко мне, нагло врёшь.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
твои кореша стоят в афк, значит их нет на сите, кому ты показывал ствол если ты взял его в активный когда я стоял и ты подошёл ко мне, нагло врёшь.
они афк стреляли при расстреле, на твоих же скринах я базарил сначала с челиком потом ты подъехал

Bulba

Постоянный
307
34,865
ты взял ствол при мне это угроза жизни, потому что ты с ним не стоял, а достал при мне, чё ты себя щас как ишак ведешь, думай что делаешь потому что поплатишься потом.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
ты взял ствол при мне это угроза жизни, потому что ты с ним не стоял, а достал при мне, чё ты себя щас как ишак ведешь, думай что делаешь потому что поплатишься потом.
ты докажи что я при тебе его взял

Bulba

Постоянный
307
34,865
ты смеёшься? я приехал все в афк стояли, ты один вышел из дома и я к тебе обратился.
если бы они не были в афк они бы чёт вякнули.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
я никак в тебя не целился, угроз никаких не было. ссылку на фраку кидай

Bulba

Постоянный
307
34,865
сука вы такие позорные уже, сколько вас уже унижали, вы даже чести не имеете сознатся, ждём решение админа, то есть что я приехал и ты блять ган достал при мне и ещё врёшь что ты его держал это ты унизил сам себя, вы не устали врать и жалобы лить дети обеженные.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
сука вы такие позорные уже, сколько вас уже унижали, вы даже чести не имеете сознатся, ждём решение админа, то есть что я приехал и ты блять ган достал при мне и ещё врёшь что ты его держал это ты унизил сам себя, вы не устали врать и жалобы лить дети обеженные.
ссылку на фраку кинь, аллё. и ты на вопрос не ответил. я в тебя никак не целился, не угрожал словами.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Ждём решение админа, то есть патч мотоклуба просто будет смотреть как на него быкует парень с пушкой, достав её припугнуть, даже отыграл что со стволом ко мне идёшь, + отыгровка пока я добрый уже даёт понять что ты на пушку намекаешь.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
Ждём решение админа, то есть патч мотоклуба просто будет смотреть как на него быкует парень с пушкой, достав её припугнуть, даже отыграл что со стволом ко мне идёшь, + отыгровка пока я добрый уже даёт понять что ты на пушку намекаешь.
ссылку на фраку дай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.