Отклонено Lamar Alfonso Maximilliano Cubo /тамадекк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Знаешь как кубалион узнал что у тебя ган в скролле, у него заменка стоит на ган с лазером так он и вычислил что у тя ган это уже преимущество, а ещё Махимиально и Ламар сидят в дискорде это просто два ашика забейте, у Ламара вообще форумник забанен а кубалион всех просто так шотает так что смело бан
Не плачь пж.

GuaWappin

Новичок
Banned
0
1,036
Знаешь как кубалион узнал что у тебя ган в скролле, у него заменка стоит на ган с лазером так он и вычислил что у тя ган это уже преимущество, а ещё Махимиально и Ламар сидят в дискорде это просто два ашика забейте, у Ламара вообще форумник забанен а кубалион всех просто так шотает так что смело бан
Не плачь ок

• Нравится
Реакции: Z.Z.Z.

5634

Опытный
389
9,006
ахахаха чувак который играл эвана клерка что то про порчу атмосферы заливает попизди тут

• Нравится
Реакции: тщаа бууум

tamadekk

Новичок
23
2,106
Держу в курсе, ездить за машиной - разрешено, правилами на запрещено.
запрещено здравым смыслом.
А почему бы и нет? Моя роль, мой персонаж захотел поехать за вами.
не твой персонаж захотел, а ты. а захотел из-за скуки, я более чем уверен.
Нормальная причина, за то-что я опять езжу за вами вы на меня ствол наводишь, крутяк чё.
за парнями следит машина всю дорогу, не вижу ничего плохого в том, что тебе решили пригрозить.
ну а в следствии погони, последующего ДТП, ты достаешь ствол, что можно расценить за угрозу жизни.

Lamar Alfonso не вижу с его стороны нарушений.
Maximilliano Cubo не вижу с его стороны нарушений.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.