Отклонено WinstonIncarnation🦋

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЧИНА

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,811
1. Ваш никнейм: banditpotap
2. Ваш идентификатор:
3. Никнейм администратора: WinstonIncarnation🦋
4. Сервер TeamSpeak3: SF
5. Суть жалобы: Забанил прост так, сидели общались. Прошу пожалуйста док-во на это правило.
6. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 1039690

.re-incarnation

Новичок
36
3,636
Посмотреть вложение 1039724Посмотреть вложение 1039725

Смотри, мне на тебя жалуются волки на то что ты сначала сидишь с ними, и несёшь бред, проще говоря мешаешь. Потом после твоего бана он мне говорит о том, что ты там и Саунд Падом балуешься. Исходя из правил ТС3 ты нарушил сразу 2 правила. 4.10 нахождение в чужих каналах, если ты не волк или же животное из нашего нац парка которое с нами взаимодействует, то ты не имеешь права там в принципе находиться. Потом, "6.1 Аддоны запрещены во всех каналах, кроме случаев, когда все пользователи, находящееся в данном канале, согласны на его использование." Как ты видишь волки были против. Перед включением ты в любом случае должен был спросить у них, не против ли они.

• Нравится
Реакции: COBRAS

COBRAS

Постоянный
294
5,978
Всё верно, занимается фигней человек и звуки фиговые в проге включает и мешает нам, наказание я считаю маленькое дали.

• Нравится
Реакции: .re-incarnation

ЧИНА

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,811
Хочу увидеть видео регистрацию моего нарушение, пожалуйста. Иначе ваши слова просто пустышка

.re-incarnation

Новичок
36
3,636
Жалуются, а где док-во?
Нарушение? Само нахождение тебя в этом канале является нарушением. Если ты там был, то блочнули тебя не зря, да и Альфа самец волков "Владелец данной румы так сказать" не просил бы тебя кикнуть и врать по этому поводу. Так же там были ещё люди которые там сидели, если хочешь можно и их как свидетелей твоего нарушения позвать.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Блокировку проливаю и/или возобновляю на срок до одного дня. В наказание вам же, ввиду присутствия приемлемого количества претензий от пользователей.

• Нравится
Реакции: COBRAS и .re-incarnation
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.