• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Sanitary

Новичок
Автор темы
25
58
Это не жалоба, это просто диалог, так-ка у этого господина ЧСВ Выше моего, и он точно в лс не ответит.
Хочу разобрать твои слова, по пунктам.
1. " а я за животное обращение в жалобы банил и буду банить " Как с животным начал говорить ты со мной, из-за свой гордости и ЧСВ.
2."не потерплю такого свинского обращения к админам" Я с админами нормально говорю, но ты начал бычить и задирать планку.
3."которые за "спасибо" сидят на сервере, и того не всегда даже получают." Это я промолчу
4,"Пойди посмотри как слово "видимо" пишется, грамотей, я в восьмом классе походу больше тебя в русском языке разбираюсь. " Я скажу сразу я посмотрел,спасибо что направил меня учить язык на котором я и говорить не умею, "на секундочку я не русский." Ты пытался меня задеть но мне все ровно.
5,"Я тебе буквально разжевал причину твоего джейла за нрп езду, так тебе же не понять, ты сидишь дальше строчишь в репорт " я мог не писать в репорт если бы ты просто мне в пм ответил.

Я не хотел сорится А так мир, дружба, жвачка.

Жду от тебя панчей РАУНД!

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Это не жалоба, это просто диалог
Ищи где на форуме личка

и он точно в лс не ответит
Ты не пытался и не хотел, либо потому что сказать нечего, либо просто не нашел где и как на форуме это сделать

Я с админами нормально говорю
Похоже, у нас разное понимание о манерах общения, я не в состоянии тебя переубедить, если для тебя в подобном ключе общаться нормально.
(я повторился с вырезкой твоего поведения чтобы ты понял где ты неправ и мне просто похуй что я одно и то же скидываю)
Посмотреть вложение 1039482

Это я промолчу
промолчи

Ты пытался меня задеть но мне все ровно.
ладно

я мог не писать в репорт если бы ты просто мне в пм ответил.
Я тебе не обязан написывать в пм и рассказывать за что же я тебя посадил в деморган, есть строчка с наказанием, где пишется во-первых мой ник, во-вторых, срок твоего наказания, в-третьих, ПРИЧИНА НАКАЗАНИЯ. Хочешь от меня какого-то еще пояснения или разбирательств - в ЖАЛОБЫ НА АДМИНИСТРАЦИЮ, мне лично нисколько не страшно от того, что ты пожалуешься, если тебя так напрягает что нужно прям жалобу создавать для того чтоб просто все разъяснить

Жду от тебя панчей РАУНД!
я выиграл, архив, будешь создавать бестолковые темы - будут мои победные очки выставляться в виде баллов предупреждений на твоем форумнике

Эта тема в архив, жди ответ от ЗГА в нормальной твоей жалобе на меня.