brok3n Rainhawk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanitary

Новичок
Автор темы
25
58
1. Ваш игровой никнейм: Bekim_Cana
2. Никнейм администратора: Rainhawk
3. Суть жалобы: Как по мне, надо выдавать на оффтоп в репорт не бан а мут, а ты унас особенный.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Salute

Новичок
53
1,399
ООЦ мут не распространяется на репорт.
Особенный у нас, скорее, ты. Администратор сказал писать жалобу, а ты продолжаешь стоять на своём.
Закрыл от сообщений огромными оранжевыми буквами.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
А мне кажется что ты строчку из своего чата потерял где-то. Мут никогда за репорт не дают, он от жалоб не ограничивает, могут кикнуть, а я за животное обращение в жалобы банил и буду банить, не потерплю такого обращения к админам, которые за "спасибо" сидят на сервере, и того не всегда даже получают. Пойди посмотри как слово "видимо" пишется, грамотей, вошедший в реальную жизнь.
Я тебе буквально разжевал причину твоего джейла за нрп езду, так тебе же не понять, ты сидишь дальше строчишь в репорт, когда я ЯСНО ДАЛ ПОНЯТЬ, что разбираться будешь на форуме, но нет, ты дотягиваешь до того чтобы нагадить в репорт и пожаловаться на бан
Посмотреть вложение 1039406
Неумелое обращение с репортом считаю корректной причиной для блокировки, основания описал выше.

• Нравится
Реакции: Bobrov и 1234567890

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
Администратор поступил верно. Единственное как могу заменить это добавить еще денек, но не буду. Остывайте и возвращайтесь в игру!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.