Рассмотрено Oliver_Berg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triple guap leybor

Новичок
Автор темы
Banned
5
160
1. Ваш никнейм:JeoJeo_La_Flexside
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oliver_Berg
3. Какие правила были нарушены: изьял ган просто так, не срал в ооц, ничего не писал плохого. Игрок просто приехал на площадку, сказав вот что будет если рандомным дяденькам звонить, повалил на землю не дав ничего отыграть, и в тот же момент нацепил наручники будто по биндеру. По итогу я отказался играть, а данный игрок просто командой takegun изьял у меня все оружие, я начал недовольствовать как получаю варн от администратора @m0rf1n
4. Доказательства:

triple guap leybor

Новичок
Автор темы
Banned
5
160
все мы знаем что вот сейчас баг с телефоном я не понимаю зачем этот человек приехал и решил выебнуться походу перед девочками повязав меня нахуй!

triple guap leybor

Новичок
Автор темы
Banned
5
160
Отказался играть
Изъяли ствол
Я бы тебе ещё и бан вкинул
ты че дурачек, я с ним нормально играл, говорю в /b дай мне хотя бы отыграть что то, он пишет ооц офф.
По итогу пялит наручники, и сразу обыск кидает, ну типо где да нет, я отказываюсь. И он командочкой изымает ганчик, я не понимаю причину изьятия, после изьятия я был готов играть с данным копом, ведь мне уже было похуй!!! А вот, меня все равно заварнили хотя я готов был продолжить игру...

henper

Пользователь
89
5,014
ты че дурачек, я с ним нормально играл, говорю в /b дай мне хотя бы отыграть что то, он пишет ооц офф.
По итогу пялит наручники, и сразу обыск кидает, ну типо где да нет, я отказываюсь. И он командочкой изымает ганчик, я не понимаю причину изьятия, после изьятия я был готов играть с данным копом, ведь мне уже было похуй!!! А вот, меня все равно заварнили хотя я готов был продолжить игру...
если бы ты не вел себя как свинота и спокойно бы играл без пердежа в /b чат то твой дигл остался бы при тебе

triple guap leybor

Новичок
Автор темы
Banned
5
160
если бы ты не вел себя как свинота и спокойно бы играл без пердежа в /b чат то твой дигл остался бы при тебе
ты бля пруфы за мой б предьяви, я один раз высрал типо, дай мне время на отыгровку нахуй ты сразу наручники цепишь. В остальном я ничего не срал больше

henper

Пользователь
89
5,014
что ты там отыгрывать собрался гетто парень против обученного в течении 6 месяцев полицейской академии копу стрельбу или что я не понимаю тебе по факту сказали что ствол бы не забрали если бы ты с фронта не стал бы как свинья себя вести

triple guap leybor

Новичок
Автор темы
Banned
5
160
что ты там отыгрывать собрался гетто парень против обученного в течении 6 месяцев полицейской академии копу стрельбу или что я не понимаю тебе по факту сказали что ствол бы не забрали если бы ты с фронта не стал бы как свинья себя вести
ну я бы его запиздил, посмотрели бы кто кого в худфайте дернул. Какая нахуй разница скольки месяцам он обучен, я повторюсь в ооц не срал окромя того что, дай мне время на отыгровку. После меня сразу прижали коленом к полу, и все бляяя! начал запросики свои кидать, сынулик, я вообще хочу узнать причину арреста, а то говорит что я не знакомым дядькам звоню, причем тут это нахуй....
вот енто нарушение конечно даааа
похуй на ган если честно че еще не куплю что ли

henper

Пользователь
89
5,014
ну я бы его запиздил, посмотрели бы кто кого в худфайте дернул. Какая нахуй разница скольки месяцам он обучен, я повторюсь в ооц не срал окромя того что, дай мне время на отыгровку. После меня сразу прижали коленом к полу, и все бляяя! начал запросики свои кидать, сынулик, я вообще хочу узнать причину арреста, а то говорит что я не знакомым дядькам звоню, причем тут это нахуй....

похуй на ган если честно че еще не куплю что ли
ура отпиздим копа на виду у всех а потом будем удивляться почему мою тачку зажали и уже ебашат в окна кулаками и вытягивают меня за волосы

henper

Пользователь
89
5,014
вообще игрока рыбных войск прошу тут больше не изрыгиваться

triple guap leybor

Новичок
Автор темы
Banned
5
160
че бля причину называй, ты приехал сказал не звонить не знакомым людям хотя я ваще никому не звонил, а не какой то дуре позвонил. Но ты приезжаешь на площадку, сразу меня нахуй спинываешь на пол и куешь в наручники, будто ты бэд коп ебанный!

m0rf1n

Falling Stars
236
6,119
Варн я с тебя снял. Всё окей, на счет СДшника разбирайтесь там сами.

triple guap leybor

Новичок
Автор темы
Banned
5
160
при том, я не увидел даже отыгровку на обыск хотя ты кидаешь системно. Не узнал где моя пушечка, и сразу ее изымаешь че за хуйня то кентик!

KASPER777

Легенда
6
8,227
На будущее.
Неправомерный арест/любое другое действие: https://sa-es.su/ls/sd/viewforum.php?f=14

Хочется получить $ за признанное нарушение / считаешь, что нарушение было, хотя тебе сказали в ОВР, что его нет: https://sa-es.su/ls/ch/viewforum.php?f=831&sid=371d3f77c38cc31203fdacdced1177bc

Щас ждем причину ареста и решение будет.

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
Парень позвонил с угрозами жизни, также оскорблениями.
Пробив номер - выдвинулись искать.
Нашел - задержал и он выебывался и я просто отыгран мол забрал ган, он же начал ныть. Есть пруфы - надо загружу

triple guap leybor

Новичок
Автор темы
Banned
5
160
пруфы жду где я ныл, и жду пруфы за угрозу жизни - ибо я не помню что кому то звонил и угрожал.
И почему на моих скриншотах нет нытья, а ты на своих вдруг найдешь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.