Одобрено Sonny Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspector

Новичок
Автор темы
12
298
1. Ваш никнейм: Alverion Lartmoore, Lamar Campbell.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sonny Moore
3. Суть жалобы: Нонрп вождение в преследовании, неотыгрыш столкновений, ООС игра. (какие-то сообщения в рацию).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

В записи нет /timestamp, но на скринах он есть. Разница с Московским временем - 4 часа. То есть происходила ситуация 16:56 и т.д.

era003

Ветеран
756
17,637
удивительно что администрация не следила, каждую погоню как минимум 3 человека контролят

ASSASSIN

Новичок
0
640
После его ooc сообщений к вам там никто не подъезжал? Никто не преследовал? И были ли еще от него подобные сообщения в рацию?

Inspector

Новичок
Автор темы
12
298
Нет, никто не приезжал. Возможно, он просто сообщал друзьям, что его поймали и всё. Больше сообщений не было. Только эти два.

ASSASSIN

Новичок
0
640
Хорошо. Рассмотрев жалобу и все прилегающие к ней доказательства, я могу вынести следующий вердикт: OOC игры тут не замечено. Возможно, он и вправду просто писал друзьям, что с ним происходит. А вот за Non rp drive и неотыгрыш столкновений во время погони игрок Sonny_Moore получает деморган на 60 минут.
Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.