Одобрено Nathan_Allen Mask_305628

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dwmolc2

Новичок
Автор темы
Banned
0
575
1. Ваш никнейм: James_Flinstown
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nathan_Allen
3. Суть жалобы: купил рабыню на даркнете она отказалась играть данный человек продал ее мне за 100к у него нету одобренной биографии и топика не хочет отдавать деньги типо сам разбирайся с ней прошу помочь было бы неплохо вернуть деньги и наказать его 2k2 может подтвердить что рабыня отказалась от игры
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

NeonMad

Новичок
0
204
Я Nathan Allen, отвечу по поводу данной жалобы и приведу нарушение человека...
Данный человек отправил деньги с одного аккаунта а забрал товар с другого, это уже нарушение 25 правила сервера.
Насчет того что он оплатил с одного аккаунта и забрал с другого, я узнал не сразу.

Добавлю здесь подпункт из этого правила:
Категорически запрещено передавать имущество и деньги с одного персонажа на другой. Игрок, замеченный за подобными махинациями, получит удаление всего имущества.
И да, то что твоя подружка откатила ситуацию не значит что я должен возвращать деньги.
Насчет того что я продал рабыню без топика и био, я с этим согласен и готов получить своё наказание.

Последнее редактирование:

dwmolc2

Новичок
Автор темы
Banned
0
575
и я отыграл что это моя подруга что бы не палится перед копами

dwmolc2

Новичок
Автор темы
Banned
0
575
дополнение:так же у него нету одобренной биографии что бы торговать людьми

Rustam Bratan

Легенда
273
47,819
Во первых: Человек может отказаться от жестоких действий, и только. Это уже жалоба должна быть на саму рабыню. Сейчас разберемся по поводу нашего героя. Он получит наказание за игру такого, но помимо этого должен будет вернуть деньги. Завтра в 17:00 будет выдано наказание, до этого времени пускай Натан Аллен вернет всю сумму, там уже договоритесь.