Отклонено Mask_217505(Evan_Clark) Alisher_Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yungpoppet

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Samantha_Freeman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Evan Clark, Allisher_Moorе
3. Остановили пикап в лесу, чел отыграл, что вышел из машины и начал по нам стрелять, всё бы ничего, но по квенте мальчик играет больного как физически так и психически старика, но при всём этом ему не мешает подтянуть к себе сумку БЛС, оставшуюся рядом с ним, после моего ранения и начать бинтовать себя. При этом, явно, обманывая администрацию, своими словами, что он "пытался перевязаться", но не написал это в своей отыгровке. Прошу также пересмотреть его квенту в которой явно указаны его проблемы со здоровьем.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: legioner. и dirty sprunk

re-stas.kotakbas

Новичок
3
687
Ему же выдали после этого ПК... Поэтому про ситуацию с БЛС можно было не затрагивать, а за стрельбу и квенту согласен, поддерживаю даже.

• Нравится
Реакции: yungpoppet

legioner.

Новичок
Banned
0
1,741
Мур часто ашотит и показывает очень плохую игру, согласен с топикстартером и запишите моё негодование там куда-то
Тут вот я не понял, что за плохая игра? Я лишь был водителем и выполнял план который мне дал Федя в ic. С блс Федя ( Evan ) перегнул возможно, так как я не видел его квенту и особо не читал биографию. Но всё было исключительно в рамках IC процесса с моей стороны.

Последнее редактирование:

sharapov.

Новичок
0
6,329
Приветствую. Разберу всю ситуацию с начало до конца, мотив, с чего всё это началось. Вообщем, был прекрасный день, как не в чём не бывало мой персонаж вместе со своим племянником то-есть Алишером сидели в трейлер-парке, после они начали уезжать, под предлогом мы на "Охоту". Всё, персонажи уехали. Пришёл мой персонаж к трейлер парку и там данные особы, Оливер и Саманта, говорят стоять дед, ты куда собрался? Я говорю никуда, отпустите меня. Меня заламывают вообщем, вызывают шерифов, говорят обыщите их дом! Наверняка у них там винтовка, то-есть они это уже знают и игра по ООС уже присутствует, может не по ООС, вы в ИС как то догадались, но не суть, ближе к делу. Персонажа повязали, отвезли в локальную до разбирательств, он собственно выходит, собирает племянника у себя дома, начинают беседовать как убить этих двух особей, договариваются когда это будет. Следили, следили, вызывали нац. парк под предлогом "Лесорубы", ждали их. После они уехали, и сам мой персонаж вместе с племянником поехали за ними, следить. После того как они выследили, водитель, перекрыл им дорогу, дед выходит из машины с револьера и открывает огонь по Оливеру, даёт тому критический выстрел в голову, не смотря на то что критический выстрел - он продолжает стреляться, ну ладно не суть, не важно. Саманта начинает оказывать помощь моему персонажу, на Оливера забила болт. Приезжает уже мой племяша в ИС и открывает огонь по Саманте, убивает её, закидывает во вторую стадию, мы раненные, 1 стадия. Она уже тогда принесла БЛС, держу вкурсе, после того мой племяша убил её. Вот. Что моему персонажу мешает дотянуться до БЛС и достать бинт, обвязаться хоть как то, чтоб приостановить кровь. С горем да пополам получилось перевязать руку, но не полностью. Всё ещё мой персонаж корчился от боли и тому подобное. Мы сидели все раненные, незнали что делать, ибо по сути два офицера нац. парка погибли при перестрелке, а мы просто в первой стадии. Мы всё таки валялись, ждали, надеялись что кто-то приедет, Саманта ака Алиночка вызывает администратора и говорит "Вот он перевязал руку, но как"? С всей ситуации я понял, что мой дед - персонаж очень глупый, прям очень, не может взять и перевязать руку, идиотизм. К тому же на ситуации был Сефус, если он бы посчитал нужным выдать мне за это варн, ну или какое либо наказание он бы выдал.

sharapov.

Новичок
0
6,329
Вывод таков, что человек просто захотел написать жалобу и попытаться доказать что он прав.

yungpoppet

Новичок
Автор темы
0
16
"собирает племянника у себя дома, начинают беседовать как убить этих двух особей, договариваются когда это будет. " - Легко говорить о каких-то договорённостях не прикрепляя скриншоты.

ginger

Пользователь
91
6,210
рассматривать жалобу буду вторую на этих же ребят от вас. в этой мало пруфов.

отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.