Отклонено Juan_Moralez || Markus Hoovers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

weißer führer

Новичок
Автор темы
0
231
1. Ваш игровой никнейм: Lyn Cozart
2. Игровой никнейм нарушителя: Juan_Moralez
3. Описание нарушения: На ливерпуле в бронижилетах катаются со своим корешем дмщиком убивая всех. Я достаю узи и убиваю его друга и начинаю зижмать в Juan`a, он уже в более чем 8 патронами в себе убегает баннихопом в интерьер, я забегаю за ним и он не дав не времени на прогруз режет меня ножом и потом спокойно уходит отыгрывая что он "изранненый" при этом звоня кому то. Это вообще шоу, игрок нарушил более 3 правил, тут даже не варн.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ryzhov

Las Venturas
247
21,774
игрок в рч его слова
Я Хуан, я забежал в дом, после чего встал за углом и убил тебя, тем самым я отыграл как ударяю забегающего тебя в область плеч-шеи, что бы сковало твои движения, я полностью отыгрывал ранения и удары нодом был мой последний шанс спастись

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
игрок в рч его слова
Я Хуан, я забежал в дом, после чего встал за углом и убил тебя, тем самым я отыграл как ударяю забегающего тебя в область плеч-шеи, что бы сковало твои движения, я полностью отыгрывал ранения и удары нодом был мой последний шанс спастись
щас бы с ножом на огнестрел идти

ryzhov

Las Venturas
247
21,774
и второе сообщение
прошу показать пруфы что я тя бил на входе в инту или же баннихопил

BAD FROM BIRTH

Новичок
27
344
игрок в рч его слова
Чувак, ты более чем с 8 пт забегаешь в интерьер бегая при этом баннихопом, полностью игнорируя ранения, с простреленными руками, более чем 3 критами в торсе повторюсь БЕЖИШЬ БОЛЕЕ 100 метров на баннихопе заходя в интерьер, не давая время на прогруз режешь. Ты совсем клоун что ли?

BAD FROM BIRTH

Новичок
27
344
Чувак, ты более чем с 8 пт забегаешь в интерьер бегая при этом баннихопом, полностью игнорируя ранения, с простреленными руками, более чем 3 критами в торсе повторюсь БЕЖИШЬ БОЛЕЕ 100 метров на баннихопе заходя в интерьер, не давая время на прогруз режешь. Ты совсем клоун что ли?
Плюсом ко всему ты ещё с бронежилетом бежишь Прыгая, который довольно таки тяжёлый.

BAD FROM BIRTH

Новичок
27
344
Когда тебя загнали в угол и твой последний шанс это неожиданно ударить нападавшего ты и не такое сделаешь, тут уже бежать ыбло некуда
Ало чувак, ты бежишь с более чем 8 патронами, с двумя простреленными руками, заходишь в интерьер , что делать вообще нельзя и не даёшь даже время на прогруз. Таланты угомони клоун шотерок, жди админа

morgalo losya

Новичок
0
178
Вы базарите в ООЦ, пугни их стрельбой, дай хавчик - что является ооц игрой. Как теряете пушку валите на форум что бы вам ее восстановили, спрашиваешь у своих друзьяшек описание нас, а потом пишешь на нас же жалобу когда потерял свою помойную узи.
Так же на скрине мы видим как Matthew_Vinchesco оскорбляет мать в рации в ООЦ, что является нарушением правила.

weißer führer

Новичок
Автор темы
0
231
Вы базарите в ООЦ, пугни их стрельбой, дай хавчик - что является ооц игрой. Как теряете пушку валите на форум что бы вам ее восстановили, спрашиваешь у своих друзьяшек описание нас, а потом пишешь на нас же жалобу когда потерял свою помойную узи.
Так же на скрине мы видим как Matthew_Vinchesco оскорбляет мать в рации в ООЦ, что является нарушением правила.
Если бы я приехал по ООЦ и начал вас шотать , то да. Но учитывая что я стоял там, и вы при мне начинаете расстреливать всех другой разговор. Рацию я игнорировал и играл исключительно из АЙСИ информации, поэтому не пытайся зацепиться за мелочи и скажи спасибо что я не клал тебя во вторую стадию , а ограничился первой. Более чем уверен клоун что положив я тебя во вторую, ты бы ныл тут как маленькая девочка , прося восстановить тебе ган

kone

1,674
14,461
Рассмотрено. Тебя вполне из-за угла могли порезать, так и мне интересно, че ты орешь постоянно в ооц - БАН, БАН, БАН!
Твой другаль получает за оскорбление родных в ооц, а ты за ооц на ситуации.
Lyn_Cozart bmute 40
Matthew_Vinchesco bmute 300