Одобрено Warren_May Alex_Hardin // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

1bra

Новичок
Автор темы
4
3,513
1. Ваш игровой никнейм: Quinton_Thiery
2. Игровой никнейм нарушителя: Warren_May, Alex_Hardin
3. Описание нарушения: игрок школы со сленгом русского жаргона, плюсом крайм в зз у второго, ебашит цепью на школе пацанов
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Как участник ситуации Rayan Barnes, добавляю в жалобу, что на скрине от Alex Hardin крайм ЗЗ) Берёт, и ебашит меня цепью по виску. Чтобы я ласты склеил или чё?

kezulid

Новичок
8
898
Взял на себя.
Вырезка из правил:
Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.

Давал ли какой-либо администратор разрешение на подобные действия в Зелёной Зоне, притом на школе? Если есть - приложите доказательства заодно. Дам вам времени до 3:00 по МСК.

1bra

Новичок
Автор темы
4
3,513
Взял на себя.
Вырезка из правил:

Давал ли какой-либо администратор разрешение на подобные действия в Зелёной Зоне, притом на школе? Если есть - приложите доказательства заодно. Дам вам времени до 3:00 по МСК.
нету у них ничего такого.. они даже правил то не видели возможно, выдавайте уже и всё, пускай впредь вычитывают и не юзуют сленг

kezulid

Новичок
8
898
Warren_May получает jail на 60 минут за сленг в отыгровке.
Alex_Hardin получает jail на 60 минут за инициацию драки в ЗЗ/попытку инициации драки в ЗЗ/crime в ЗЗ.
Тема закрыта.
Архив.