Одобрено Mask 84373 и Mason_Stone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clearheaded

Легенда
Автор темы
Banned
62
36,175
1. Ваш никнейм: Benito_Rodriguez
2. Ник нарушителя: Mask 84373 и Mason_Stone
3. Суть жалобы: Кинули меня во вторую стадию (мёртв) без отыгровки, залутали меня и мою машину, забрали дигл и 4 аптечки, ещё ключи от моего НРГ, ну и остальное на скринах увидите. Просьба вернуть мне вещи и наказать их.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Written End

Старичок
486
8,253
И посмотрите в чате, что я сам охерел с того ашота, который лутается и потом когда я кинул тебя в первую стадию, побегает тот ашот, и кидает тебя в 2-ю стадию, почему ты меня сюда приписываешь? Ашот который тебя лутал ко мне не относится, прошу администрацию посмотреть за чатом, и что я там пишу, я даже в машину твою не садился, смотрите за логами Mason Stone я ничего не делал, кинул его только в первую стадию, и то потому-что ТЫ начал стрелять в скейт парке и была экстренная сита, так что не неси херню! Если тебя кинул в 2-ю стадию ашот лутер в маске, то и пиши жалобу на него, меня к этому не приписывай, я сделал все по правилам, я даже в 9-1-1 не успел позванить, как пришел этот АШОТ алло!

clearheaded

Легенда
Автор темы
Banned
62
36,175
И посмотрите в чате, что я сам охерел с того ашота, который лутается и потом когда я кинул тебя в первую стадию, побегает тот ашот, и кидает тебя в 2-ю стадию, почему ты меня сюда приписываешь? Ашот который тебя лутал ко мне не относится, прошу администрацию посмотреть за чатом, и что я там пишу, я даже в машину твою не садился, смотрите за логами Mason Stone я ничего не делал, кинул его только в первую стадию, и то потому-что ТЫ начал стрелять в скейт парке и была экстренная сита, так что не неси херню! Если тебя кинул в 2-ю стадию ашот лутер в маске, то и пиши жалобу на него, меня к этому не приписывай, я сделал все по правилам, я даже в 9-1-1 не успел позванить, как пришел этот АШОТ алло![/QUOTE
Я не слушаю никаких оправданий. Я жду решения администрации.

Written End

Старичок
486
8,253
Я кинул тебя только в первую стадию, в эскренной сите, скидывай все скрины, а не то что тебя урод в маске в стадию кинул, и тут ты на меня кудахтать начинаешь.

Written End

Старичок
486
8,253
ДА ДАЖЕ НА СКРИНЕ ВИДНО, ЧТО ТЕБЯ ТОТ ПРИДУРОК НАГОЙ ЗАБИВАЕТ И В 2-Ю СТАДИЮ КИДАЕТ, КО МНЕ ТЫ ЭТО НАХЕР ПРИПИСЫВАЕШЬ?! Я К ЭТОМУ НИКАК НЕ ОТНОШУСЬ, АЛЛО!

Written End

Старичок
486
8,253
Покажи скрины, что я тебя лутал Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ, ашот после того как кинул тебя в 2-ю стадию без отыгровок, начал садится в твою машину и лутать ее, а приписываешь ты это ко мне, видно даже на скрине, что после ТВОЕЙ пальбы, я кричу тебе стой, и видно, что ты ранен 2 раза, ибо сита экстренная, и я открыл огонь, и тут подбегает ашот в маске, и начинает тебя лутать, ко мне это зачем приписывать?!

Written End

Старичок
486
8,253
Прошу администрацию уделить этому вопросу внимание, и не выдавать Mason Stone бан/варн, ибо отношения в той сите я не имею, я кинул этого человека в 1-ю стадию в экст.сите, т.к он начал стрелять в скейт парке и побежал к своей машине, после чего подбегает человек в маске(нарушитель, которого надо наказать) и начинает забивать его ногами в вторую стадию без отыгровок, а дальше вы все видите на скринах, я ничего не нарушил, и сделал все по правилам, а человек пытается клеветать на меня, из за того, что мягко говоря обосрался и потерял свой ган.

rotterdam

Ветеран
634
2,247
Прошу администрацию уделить этому вопросу внимание, и не выдавать Mason Stone бан/варн, ибо отношения в той сите я не имею, я кинул этого человека в 1-ю стадию в экст.сите, т.к он начал стрелять в скейт парке и побежал к своей машине, после чего подбегает человек в маске(нарушитель, которого надо наказать) и начинает забивать его ногами в вторую стадию без отыгровок, а дальше вы все видите на скринах, я ничего не нарушил, и сделал все по правилам, а человек пытается клеветать на меня, из за того, что мягко говоря обосрался и потерял свой ган.

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Маска получит warn за добив во 2 без отыгровки. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.