коробка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucke

поставить гифку как
Автор темы
512
35,498
Я купил квартиру и хочу сделать интерьер под себя... там очень интересная затея. Проблема в том, что я не могу перепланировать инту в коробку. Мне доступны только какие-то причудливые формы. Как быть? Почему в обновлении сказано о возможности поставить коробку, а технически такой возможности нет?

• Нравится
Реакции: kostya narkotiki

uber driver

Новичок
61
1,835
Я купил квартиру и хочу сделать интерьер под себя... там очень интересная затея. Проблема в том, что я не могу перепланировать инту в коробку. Мне доступны только какие-то причудливые формы. Как быть? Почему в обновлении сказано о возможности поставить коробку, а технически такой возможности нет?
по-моему, это не для всех домов доступно. а то и вовсе только для бизнесов

marcin

Новичок
6
2,825
В каждой хате своя планировка, то есть везде по-разному расположение комнат и стен. Не знаю от чего этого зависит даже, но такое ощущение, что от гос.цены. Пустая коробка большая доступна только для бизнесов.

Lucke

поставить гифку как
Автор темы
512
35,498
В каждой хате своя планировка, то есть везде по-разному расположение комнат и стен. Не знаю от чего этого зависит даже, но такое ощущение, что от гос.цены. Пустая коробка большая доступна только для бизнесов.
просто знаешь... обещали свободу при покупке дома, а дали мужской половой орган в рот. Такую планировку хотел намутить, а выкрутился в этоПосмотреть вложение 1033692

marcin

Новичок
6
2,825
просто знаешь... обещали свободу при покупке дома, а дали мужской половой орган в рот. Такую планировку хотел намутить, а выкрутился в этоПосмотреть вложение 1033692
Я очень тебя понимаю, никакого креатива грубо говоря. Приходится жрать получается, то что стоит на столе. Как вариант сделать самостоятельно из стен такую планировку, но чую, что места будет маловато.

uber driver

Новичок
61
1,835
  • Нравится
Реакции: reys.naik

yung Father good girl

Новичок
Banned
0
16
Потому что пиздешь это все. Помню с pame так же было, тоже писали что мол оно сохраняется и его можно тупо редачить, а по итогу нихуя и тут тоже самое

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
Просто перекупи квартиру или дом с интерьером студия. Возможно не будет идеальной коробки, но уже лучше. Закрывать?

Lucke

поставить гифку как
Автор темы
512
35,498
Зачем спросил, если сам же и закрыл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.