Рассмотрено Kiddo Da Serra Tirel Langek // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
1. Ваш игровой никнейм: Frank_Wallace
2. Игровой никнейм нарушителя: Kiddo Da Serra Tirel Langek
3. Описание нарушения: У меня вылетело из-за инета, захожу пишу другу, чтоб ехал за мной, так как мы были с ним в султане. Подъезжают ко мне два "дюрачка" и начинают меня ДМить. Причиной стало, то что я пришёл к мемберам роллин крипс 80 и сказал, нахер крыс. (типо этого). Они это запомнили и потом когда я был по ооц и ждал друга, они меня задмили.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

kezulid

Новичок
8
898
Раз вы не в крайм фраке, то есть контр доказательства с этой ситуации?

Последнее редактирование:

kezulid

Новичок
8
898
Есть ещё скриншоты с этой ситуации? Спрашиваю у ТС или у возможных нарушителей.

kezulid

Новичок
8
898
Frank_Wallace получает OOC mute на 60 минут за ОСК в ООС(/b) чат.
На предоставленных скриншотах не видно всей ситуации. На втором скриншоте можно заметить отыгровку со стороны Kiddo_Da_Serra и Tirel_Langek, то есть они отыгрывали свои действия, а не просто так начали /frisk вас, хоть и не было показано скриншотов с начала ситуации.
Жалоба на Kiddo_Da_Serra и Tirel_Langek отклонена из-за недостаточного количества доказательств/неполноты всей показанной ситуации, т.к. вы заскринили лишь верхнюю часть диалога и там даже не показано что они положили вас в стадию(тогда можно было бы заметить, что они положили без отыгровки).
Отклонено.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.