Одобрено Everardo_Navarro

• Автор темы трипбим
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т

трипбим

Автор темы
1. Ваш никнейм: Odee Laird
2. Ник нарушителя: Everardo_Navarro
3. Суть жалобы: дмил худ по приколу со снапы. обошел его со спины и шотнул. он дернул провод. и так 3-4 раза. на ситуации был 69 но как и следовало ожидать от него никаких действий не было. Отрицал свой шот, багоюз. Прошу бана на месяц-299 ибо такие звери должны истребляться
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Т

трипбим

Автор темы
просьба забрать еще снайперку у этого шакала

Т

трипбим

Автор темы
тут не за твое пк речь идет братело можешь прыгнуть щучкой в окно

C

cuban killa

Автор темы
да да попизди а как на бруклине выебнулся и сразу шнур за своим корешом выдернул а потом через минут 10 зашёл?

• Нравится
Реакции: stoboynasvyazi
911
3,170
На фото убитый мой друг Сэм, он умер от потери крови пока я его дотошил на за кадром ещё пару моих кентов лежат в стадии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.