Одобрено William_Vicenza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

NeonMad

Новичок
Автор темы
0
204
1. Ваш никнейм: Nathan_Allen
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): William_Vicenza
3. Суть жалобы: Я врезался в него, написал в оос чат "Откат?" он выбежал и забил меня без отыровок, и после того как я ему в /pm написал с его стороны было оскорбление.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Убийство без причины: Оск в /pm:

teamspeakuser

Новичок
Banned
0
64
за стадию извинения приношу и готов наказание получить но по факту ты час мне мозги ебал своим мотоциклом

NeonMad

Новичок
Автор темы
0
204
ты меня кусок дебила сколько раз блять сбивал и врезался что я бегал блять искал где похилится можно че не вставил это?
Я в тебя во первых за все время врезался только раз, и ты меня без причины в стадию кинул.

ASTROWORLD

Новичок
0
173
Извиняюсь перед юзером за произошедшее. За друга извиняюсь, писал тебе не я.

Rustam Bratan

Легенда
273
47,819
Всем добрый вечер, парни. Меня зовут Рустам, со всеми рад познакомится. Игнат - это человек на которого написали жалобу. Я посмотрел все доказательства, вижу что случай не приятный, но сегодня мне тот самый Игнат написал в личные сообщения, и рассказал мне то, что считает свои действия не правомерными, и чётко понимает что поступает не правильно. Мы все люди, моя задача как администратора не заблокировать игрока, а показать ему что так делать нельзя. Человек уже понял, наказывать его смысла не вижу.

Но. @Drugs_User. Ты вправе решать, прощать ли данного человека, или нет. Если простишь, я не буду выдавать ему никакого наказания. Если ты его не простишь, получит 1 день наказания в виде бана. Я надеюсь всем всё понятно, я буду ждать решения топикастера.

NeonMad

Новичок
Автор темы
0
204
Всем добрый вечер, парни. Меня зовут Рустам, со всеми рад познакомится. Игнат - это человек на которого написали жалобу. Я посмотрел все доказательства, вижу что случай не приятный, но сегодня мне тот самый Игнат написал в личные сообщения, и рассказал мне то, что считает свои действия не правомерными, и чётко понимает что поступает не правильно. Мы все люди, моя задача как администратора не заблокировать игрока, а показать ему что так делать нельзя. Человек уже понял, наказывать его смысла не вижу.

Но. @Drugs_User. Ты вправе решать, прощать ли данного человека, или нет. Если простишь, я не буду выдавать ему никакого наказания. Если ты его не простишь, получит 1 день наказания в виде бана. Я надеюсь всем всё понятно, я буду ждать решения топикастера.
Мой вердикт на плаху его! ((наказать))

ASTROWORLD

Новичок
0
173
Все мы поняли что никто ничего не собирается приходить к консенсусу никакому. Парень изначально имеет кучу пабликов вк где сохраняет пруфы для написания кучи жалоб.

Мои извинения сходят на нет. Извините но даже понимая что я виноват - после как узнав его побольше. Не имею желания приносить извинения.

• Ха-ха
Реакции: Aye biglo и Shield Wall