Одобрено Phoebe Phelps, Holly Smith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notoriousfelony

Новичок
Автор темы
0
228
1. Ваш никнейм: Roman Magomedov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Phoebe Phelps, Holly Smith
3. Суть жалобы: Еду короче с другом, врезаемся в их кар. По мирному предложил го откат я вам ремонт оплачу заадно. Что слышу в ответ оскорблению в свою сторону. Пожалуйста обьясните детям как не надо делать и оскорблять людей, пытаясь задеть тех нецензурной бранью.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

notoriousfelony

Новичок
Автор темы
0
228
Док-ва что предложил оплатить ремонт и оплатить авто, получая же угрозы о жалобе. Что у них есть доква что я отказываюсь от игры, хотя сам водитель принял откат и сама Phoebe тоже отписал No в предложении поиграть ситу. Посмотреть вложение 1032810

56gvodshp

Новичок
0
109
хоть машина и не моя все равно неприятно когда дебил несется на всей скорости в поворот и предлагает ОТКАТ)))

водитель стив

Мошенник и аферист
Read only
Banned
157
32,065
Тоже не понял, по какой причине они начали грозить жалобой за отказ от игры. 0_0

56gvodshp

Новичок
0
109
и за дите можешь мне тс раскидать что я дите, если ты конечно сам не 12 лет роман магомедов

56gvodshp

Новичок
0
109
я по приколу начал ересь нести но че ты меня ребенком называешь я в армии отслужил и в сто работаю я не ребенок

notoriousfelony

Новичок
Автор темы
0
228
Ну давай ебать в ТС раскидай мне по фактам за Чурку нахуй, че ты дохуя сидевший или менталитет имеешь при воровском обществе?! Кто ты такой что бы ересь нести за нацию человека?!

56gvodshp

Новичок
0
109
я тебя чуркой не называл бро я хоть и националист но к другим терпим почему ты так со мной общаешься

ASSASSIN

Новичок
0
640
Так-с.. ну что могу сказать? Для ситуации, которая происходит с каждым вторым игроком, они слишком грубо общаются. Получат по 30 минут блокировки OOC чата.
Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.