Одобрено Juan Coyotl // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
Автор темы
156
337
1. Ваш игровой никнейм: Johnny Willston
2. Игровой никнейм нарушителя: Juan Coyotl
3. Описание нарушения: Тема следующая, находясь на тренировочной площадке пляжа Санта-Марии, завелся конфликт между персонажами (сначала обычные оскорбления от его стороны что я ниггер), далее видя что я в анимации (качаюсь) не обращает внимание какой у меня вес, что я делаю - просто подбегает и кидает с заготовкой что садится на мой гриф и давит типо меня, не обращая внимание что это ОТКРЫТАЯ ЗОНА (В реальности на таких зонах есть видеокамеры, инструктора, люди, охрана, похуй ему видимо, видит что игроков нет - значит никого нет) мой персонаж же тренировался с 10 кг, тренировка на выносливость (в чате я это так-же отыграл, по логам можете увидеть). так-же учитывая тот факт, что подбегает ко мне тип, мой персонаж резко встаёт, и с разбегу сесть на гриф нельзя, либо ты перелетишь, либо сядешь но не на гриф, (особенно который 10 кг), но нарушителю видимо похуй, играет на победную.Дальше отыгрывая что я встал, начинает ДМИТЬ и доводит меня до стадии, далее только отыгрывает что начинает со мной драку, когда я уже в стадии! Обращая внимание что это ЗЗ! а как пришел админ, разбираться с ситуацией, начинает У АДМИНА СПРАШИВАТЬ ПРАВИЛА СЕРВЕРЕ, МОЛ..А ЗЗ ЭТА ЗОНА ИЛИ НЕТ? ВИДИТЕЛИ ОН С ДРУГОГО СЕРВЕРА...классно знает правила сервера. Как у вас написано ? "Не знание правил сервера - не освобождает от ответственности".
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): P.S не обращаем внимание что справа видосик, скучно просто так играть, играю под видео.

kezulid

Новичок
8
898
Вырезка из правил:
Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
Не видел и, как я понял, и не увижу доказательств одобрения этой ситуации со стороны администрации.
Juan_Coyotl получает jail на 60 минут за драку в ЗЗ.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.