Одобрено Perry_King

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suvaq

Новичок
Автор темы
0
24
Ваш никнейм: Jeffrey_Sethside
Ник нарушителя: Perry_King
Суть жалобы: Суть такова, мы начали дратся в садке, я пустил отыгровку но, он отыграл в /do, ладно-о.. я не обратил на это внимание, после я пустил вторую отыгровку, и начал бить того об решётку головой, но как я понял его персонаж терминатор и выдержит удары которые получил головой...
Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Z

zhunya

Окда пацаны, играю в /me 100 ударов, получаю по еблу в худфайте пишу жалобы, окда.

suvaq

Новичок
Автор темы
0
24
Окда пацаны, играю в /me 100 ударов, получаю по еблу в худфайте пишу жалобы, окда.
Суть не в том что я получил по ебалу в худ файте, а в том что того кого я начал бить РП отыгровкой спокойно продолжал играть, не смотря на то что я отыграл.

Z

zhunya

Суть не в том что я получил по ебалу в худ файте, а в том что того кого я начал бить РП отыгровкой спокойно продолжал играть, не смотря на то что я отыграл.
Я отыграл что я держусь за голову, мне что поигрывать драку из-за того что ты первый написал /me и словить из-за этого ЦК?
+ прошу бан ему за ООЦ инфу на его же скринах, спасибо.

G

glockedyourmom

Прошу дать бан ТС за такую сборку, и вы мне ничего не скажете. Так как оно приводит к суициду, значит весь его профиль это сплошной суицид и призыв к нему

suvaq

Новичок
Автор темы
0
24
Я отыграл что я держусь за голову, мне что поигрывать драку из-за того что ты первый написал /me и словить из-за этого ЦК?
+ прошу бан ему за ООЦ инфу на его же скринах, спасибо.
Во первых, ООС инфа которая у меня на скринах не влияет на игру, а во вторых, я и не собирался давать ЦК, ибо по правилам нету IC причины и нужна CC на это, сладенький.

Z

zhunya

Во первых, ООС инфа которая у меня на скринах не влияет на игру,
/pm другу - у меня драка, вдруг он тебе можете, всеравно ООС инфа.
а во вторых, я и не собирался давать ЦК, ибо по правилам нету IC причины и нужна CC на это, сладенький.
Я откуда знаю, собирался ли ты давать ЦК или нет, IC причина вчерашняя ссора и оскорбление черной расы. Сорри не смотрю аниме, поэтому не сладенький.

suvaq

Новичок
Автор темы
0
24
/pm другу - у меня драка, вдруг он тебе можете, всеравно ООС инфа.

Я откуда знаю, собирался ли ты давать ЦК или нет, IC причина вчерашняя ссора и оскорбление черной расы. Сорри не смотрю аниме, поэтому не сладенький.
Во первых, это девушка (Я про роль,) она ничего не сделает, во вторых какая сора?

Z

zhunya

Во первых, это девушка (Я про роль,) она ничего не сделает, во вторых какая сора?
Вчера была потасовка ночью, правда её откатили, всеравно ссора между нашими челиками осталась, всем плевать кто девушка или нет, она была в этом время в САДоКе? Была, ты писал ей в pm? Писал. Вот в этом и заключается ООЦ инфа.

suvaq

Новичок
Автор темы
0
24
ОО
Вчера была потасовка ночью, правда её откатили, всеравно ссора между нашими челиками осталась, всем плевать кто девушка или нет, она была в этом время в САДоКе? Была, ты писал ей в pm? Писал. Вот в этом и заключается ООЦ инфа.
Во первых ООС в том что в IC это моя подруга с блоков, и я узнавал де она. Во вторых то что ситу откатили, это не значит что между нашими персонажими есть какие либо конфликты...

Z

zhunya

ОО

Во вторых то что ситу откатили, это не значит что между нашими персонажими есть какие либо конфликты...
Драка была откачена, потому что слишком много убитых в том числе и офицер, а вот конфликт не исчерпан, ждем вердикта от старших, тут даже игра
в твою сторону есть.

suvaq

Новичок
Автор темы
0
24
Драка была откачена, потому что слишком много убитых в том числе и офицер, а вот конфликт не исчерпан, ждем вердикта от старших, тут даже игра
в твою сторону есть.
В мою, это где? Это то что я кинул отыгровку как начал бить твоего персонажа? Или в чем?
И да откат был из за того что на смене было всего 2 офицера, но нет вам было похуй, вы просто начали массовый ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.