Отклонено Ulrichz Wufelshtag

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enzc0re

Пользователь
Автор темы
116
4,225
1. Ваш никнейм: William Muller
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elrichz Wufelshtag
3. Суть жалобы: Во время системной драки данная персона тупо начала бегать, путать и бить что запрещенно. Скрин был не от моего лица, не успел заскринить.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
05:10:00 - прямая речь
05:10:02 - отыгровка ---------------- че по заготовке?

О чем с тобой может идти речь? Я отбежал что бы избежать стадии твоей моментальной драки ибо ты хотел меня на этом поймать после влетел в тебя и начал системный худфайт, ты его проиграл после начал ныть в ООС как и твои друзья Ni_Da и Cody_Arnold, после худфайта ты отыграл что встаешь и смеешься хотя тебе по ебалу надавали не дай боже.
Посмотреть вложение 1031830

ginger

Пользователь
91
6,210
доброго времени суток. посмотрел я Вашу жалобу, да сделал вывод. а вывод таков, что доказательств для выдачи наказания по уходу от системной драки мало, соответственно.. оно выдано быть не может. а по поводу заготовки я пожалуй выдам наказание. собственно говоря, "за что боролись, на то и напоролись".

уж если мой вердикт не устроит топикстартера - жду в разделе жалоб на администрацию.

банан на 3 дня за заготовку William Muller

закрыто, архив, отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.