Одобрено Santa JayKnapp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Glizzy Gang

Новичок
Автор темы
Banned
11
72
1. Ваш игровой никнейм: Tirel_Langek
2. Игровой никнейм нарушителя: Santa JayKnapp
3. Описание нарушения: Очень слабая игра, что за отыгровка ''влетает в негра"? А после с чего то начинает меня грабить, затем бьет вообще без отыгровок и использует сленг, как в чате, так и в самих отыгровках: Забирает косарь... Садится на корты... Прошу снять варн.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: 1bra

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
мы едем на Хантли и видим как ты грабишь пацана, побежали за тобой и отыграли всё по полочкам, и чё что отыгровка такая? Типо, короткие приемлемы, тем более, нахуя расписывать все досконально? Ты затягивал ситуацию вплоть до окончании таймера, после ты принял ПК и сьебался, тебя администратора достал из деморгана сразу же дабы ситуацию обыграть по комильфо, но ты не решился и тупо простоял в АФК, где тебе прилетел заслуженный ретест, всё по полочкам, дружище

Glizzy Gang

Новичок
Автор темы
Banned
11
72
мы едем на Хантли и видим как ты грабишь пацана, побежали за тобой и отыграли всё по полочкам, и чё что отыгровка такая? Типо, короткие приемлемы, тем более, нахуя расписывать все досконально? Ты затягивал ситуацию вплоть до окончании таймера, после ты принял ПК и сьебался, тебя администратора достал из деморгана сразу же дабы ситуацию обыграть по комильфо, но ты не решился и тупо простоял в АФК, где тебе прилетел заслуженный ретест, всё по полочкам, дружище
я отошел на минуты 3

bogopodoben

Новичок
3
2,154
Разбираем по полочкам уважаемый. Началась сита с того, что ты грабил беднягу негра. Едем на хантли, да и решили вступиться за малька, ибо он совсем беспомощный в стадии валяется. Ты убегаешь, мы тебя находим. Стою, смотрю на тебя. Это мог вообще не отыгрывать, так как это была экстрасита, в связи с чем я принял решение, и отыграл на скорую руку. Отыграл как влетаю в негра с кулаками. Далее че мы видим? Ты падаешь в стадию, всячески отнекиваешься и отказываешься играть. Благо пришли админы и ты показал фриск, после чего, этот уважаемый дожидается таймера и принимает пк как ни в чем не бывало, не доиграв ситу до конца. Зовём админа, Tirel_Langek тпхают обратно, после чего он стоял афк без эскейпа под предлогом что он /пошёл попить чайка/. Так, что мы имеем? Отказ от игры, затяг ситы. Теперь можешь спокойно наслаждаться варном, дружище

• Нравится
Реакции: terroriser и 1bra

Glizzy Gang

Новичок
Автор темы
Banned
11
72
а твои отыгровки портят атмосферу, вообще невозможно их читать, как будто с быдлом общаюсь

bogopodoben

Новичок
3
2,154
Где ты сленг увидел дурында ёмаё. По твоему /забирает косарь/ это сленг? че совсем крыша слетела? Коплак ты ёмаё, очнись и прекрати свои нюни. Отлетел ты по факту

• Нравится
Реакции: terroriser

Glizzy Gang

Новичок
Автор темы
Banned
11
72
Разбираем по полочкам уважаемый. Началась сита с того, что ты грабил беднягу негра. Едем на хантли, да и решили вступиться за малька, ибо он совсем беспомощный в стадии валяется. Ты убегаешь, мы тебя находим. Стою, смотрю на тебя. Это мог вообще не отыгрывать, так как это была экстрасита, в связи с чем я принял решение, и отыграл на скорую руку. Отыграл как влетаю в негра с кулаками. Далее че мы видим? Ты падаешь в стадию, всячески отнекиваешься и отказываешься играть. Благо пришли админы и ты показал фриск, после чего, этот уважаемый дожидается таймера и принимает пк как ни в чем не бывало, не доиграв ситу до конца. Зовём админа, Tirel_Langek тпхают обратно, после чего он стоял афк без эскейпа под предлогом что он /пошёл попить чайка/. Так, что мы имеем? Отказ от игры, затяг ситы. Теперь можешь спокойно наслаждаться варном, дружище
тебе с ''/me влетает в негра.'' только на аризоне играть

bogopodoben

Новичок
3
2,154
а твои отыгровки портят атмосферу, вообще невозможно их читать, как будто с быдлом общаюсь
какие отыгровки, когда я написал что влетаю в негра с кулаками я и мог вовсе не писать так как это экстра сита, если для тебя /забирает косарь/ это сленг то мне тебя жаль

• Нравится
Реакции: terroriser и 1bra

Glizzy Gang

Новичок
Автор темы
Banned
11
72
какие отыгровки, когда я написал что влетаю в негра с кулаками я и мог вовсе не писать так как это экстра сита, если для тебя /забирает косарь/ это сленг то мне тебя жаль
с чего ты в меня влетел алло, я просто шел по улице, нормально значит ты в реальной жизни будешь идти по улице и вдруг ни с того ни с чего влетишь в негра...

bogopodoben

Новичок
3
2,154
с чего ты в меня влетел алло, я просто шел по улице, нормально значит ты в реальной жизни будешь идти по улице и вдруг ни с того ни с чего влетишь в негра...
Тебя читать учили ёпт? Прочти моё эссе всё сначала, потом поговорим. Там всё я расписал по полочкам, за что я в тебя влетел, и т.д

Последнее редактирование:
  • Нравится

Glizzy Gang

Новичок
Автор темы
Banned
11
72
КАКОЕ НИ С ЧЕГО АХАХАХА. Тебя читать учили ёпт? Прочти моё эссе всё сначала, потом поговорим. Там всё я расписал по полочкам, за что я в тебя влетел, и т.д
ты о чем вообще если захотел меня ограбить мог бы нормально отыграть, там: Эй, давай деньги. Или Не подкинешь мелочи? А не сразу как быдло налетать с /me влетает в негра непонятно по какой причине, вся атмосфера пропадает

bogopodoben

Новичок
3
2,154
У тебя всё выдано по факту, наказание не снимут за твою паршивую игру, за отказ от ситы и принятия пк как крысы дабы тя не грабанули

• Нравится

bogopodoben

Новичок
3
2,154
ты о чем вообще если захотел меня ограбить мог бы нормально отыграть, там: Эй, давай деньги. Или Не подкинешь мелочи? А не сразу как быдло налетать с /me влетает в негра непонятно по какой причине, вся атмосфера пропадает
Ты че реально тупоголовый? Ты парнишу лутал блять в стадии, мы решили за него вступиться и заебашили тебя, че непонятного

• Нравится

Glizzy Gang

Новичок
Автор темы
Banned
11
72
ТЫ ЧЕ РЕАЛЬНО ТУПОГОЛОВЫЙ? Ты парнишу лутал блять в стадии, мы решили за него вступиться и заебашили тебя, че непонятного
аллоооооо, я шёл по улице, я понимаю ЛС, тут такая игра, НО. Если ты захотел меня ограбить, так играй нормально, давай так будем на каждого встречного нападать, просто ради того, что бы подраться. И НЕ НАДО МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ, этим ты только показываешь, что ты быдло коим не место на Гамбите.

bogopodoben

Новичок
3
2,154
аллоооооо, я шёл по улице, я понимаю ЛС, тут такая игра, НО. Если ты захотел меня ограбить, так играй нормально, давай так будем на каждого встречного нападать, просто ради того, что бы подраться. И НЕ НАДО МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ, этим ты только показываешь, что ты быдло коим не место на Гамбите.
я не оскорблял а всего лишь спросил не тупоголовый ли ты. Ты парнишу лутаешь по среди ебаной дороги, мы решили ему помочь, теперь понимаешь как это быть на месте жертвы? Какие еще притензии? Не буду говорить на счет твоей противной игры ибо всё уже сказал, свободен

• Нравится

kone

1,674
14,461
Одобрено. Получит 30 минут джайла за сленг, ты же в свою очередь вообще отказался от игры.