Отклонено James_Lawson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,437
37,152
1. Ваш игровой никнейм: Kaitlyn_Espiroza
2. Игровой никнейм нарушителя: James_Lawson
3. Описание нарушения: Подъехал на ливер, стою в толпе, кидает отыгровку /me убивает девушку с крюгера. ( Прчини за что не указал и пм оффнут =)))) ). Заберите ган пожалуйста у этого недо-шотерка =)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

animebit51

Новичок
0
365
ну, смысл в реальности оскорблять байкерский клуб? тебя бы или пристрелили, или бы забили до потери сознания

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
с вашего мото генга уже не первый раз замечаю нарушения и порчу атмосферы от джеймса нарушение на лицо либо оскорбление не является причиной убийства вы могли этого же игрока проучить сотнями способами квенту топик стартера проверю если увижу не соответствие получат наказания оба

animebit51

Новичок
0
365
@TachkaHakashi дай пожалуйста свой ВК, я просто тебе блять щас такое расскажу
расскажу правила гамбит рп, на тебя уже жалобу залили за 2.3 лучше проверь её)))

animebit51

Новичок
0
365
с вашего мото генга уже не первый раз замечаю нарушения и порчу атмосферы от джеймса нарушение на лицо либо оскорбление не является причиной убийства вы могли этого же игрока проучить сотнями способами квенту топик стартера проверю если увижу не соответствие получат наказания оба
блять, а в реальности это нормально оскорблять родных байкеров и просто их оскорблять геями? в реале бы тебя с дробаша или бы с пулемёта снесли

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
мне кажется это полнейшая ерунда порассуждай сейчас сам у вас только что была сделка и уезжаете с неё ладно оскорбила девка какая-то возможно из-за рёва стольких двигателей её бы даже не услышали (либо я проходил мимо байкеров когда они начинали движение и было очень громко) ладно если услышали ответить что-нибудь взаимностью либо отвесить леща смачного но убивать это полнейший бред либо вы в патчах мотоклуба через час ваш кх уже бы штурмовали

animebit51

Новичок
0
365
мне кажется это полнейшая ерунда порассуждай сейчас сам у вас только что была сделка и уезжаете с неё ладно оскорбила девка какая-то возможно из-за рёва стольких двигателей её бы даже не услышали (либо я проходил мимо байкеров когда они начинали движение и было очень громко) ладно если услышали ответить что-нибудь взаимностью либо отвесить леща смачного но убивать это полнейший бред либо вы в патчах мотоклуба через час ваш кх уже бы штурмовали
если они играют жестокий мотоклуб - то тогда выдавай топикстартеру за пг и всё, или уст. предупреждение

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
выпал с того что админ говорит мы бы даже не услышали её писк из-за рёва мотора ибо в реале где то там он сам себя не слышал, ну слушай, раз в игре играется один в один к реалу, то давай спроси за то что мы бы её лицо в темноте не увидели? или бы из-за того что у неё нрг мы бы её не догнали и она бы уже была в конце города мотоцикл то быстрый.
она подъезжает к байкерский колонне мк выбор дьявола САППОРТ клуб хеллс ангелс и говорит хм что за гомосеки, причём непостеснявшись, оскорбив президента, мемберов, сержанта и секретаря клуба, принизив их авторитет перед проспектами сзади. отьезжает от гентона входя в толпу негров, какой резон нам драться? нас бы уработалт, там была преимущественная ей толпа, мы подбежали, и я выстрелил ей в голову, скрывшись в переулках, и кстати далее была даже погоня, скрины если надо будет могу скинуть, то есть ситуация в дальнейшем игралась вообще
насчёт штурма мол наш кх бы заштурмовали, у нас была после выстрела погоня, и мы вернулись к штаб квартире, если бы полиция хотела они бы штурмовали ибо знали что мы вооружены
она задела не только мемберов, президента и остальных ещё и весь клуб в целом, из её фразы это понятно

Последнее редактирование:

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
думаю в ирл хрупкая девчуля оскорблять колонну байкеров, патчам которым далеко уже за сорокет и кому то под полтос

• Нравится
Реакции: Timur Perdun Serpov.

kone

1,674
14,461
Отклонено в общем, в следующий раз топикстартер уже получит ремнем по заднице за такие высказывания целой колонне. Но и второй стороне предлагаю быть сдержанными в своих убийствах, за такое тоже не стоило убивать, вы могли сделать с ней многое. От изнасилования до избиения чуть ли не до смерти(что было бы куда логичнее и запросить далее ПК). Так что обе стороны не правы в каком-то случае.