Отклонено Javarius_Faulkner // ngiramsc

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Glizzy Gang

Новичок
Автор темы
Banned
11
72
1. Ваш игровой никнейм: Tirel_Langek
2. Игровой никнейм нарушителя: Javarius_Faulkner
3. Описание нарушения: Я отыграл как граблю чела, он убежал, потом прибежал назад и с корявой отыгровкой меня убил, причины весомой не было, и заберите у него ган, таких баны ничему не учат
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
Чел, мог бы и через месяц написать. Уже 2 дня прошло. Ты кинулся на меня с попыткой ограбить, вас было двое. Я начал от вас бежать, вытянул ган и открыл огонь. Да, заготовка была, но это была угроза жизни.

• Нравится
Реакции: Подол

Glizzy Gang

Новичок
Автор темы
Banned
11
72
Чел, мог бы и через месяц написать. Уже 2 дня прошло. Ты кинулся на меня с попыткой ограбить, вас было двое. Я начал от вас бежать, вытянул ган и открыл огонь. Да, заготовка была, но это была угроза жизни.
школьник, хочешь постреляться иди в оффлайн, здесь тебе делать нечего раз правил не знаешь и портишь атмосферу, и смысла тебе что то писать нет, все видно прекрасно. Ах да, как же ты меня ранил если мне дали пк? Хотя это не имеет значения

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
не вижу взаимодействие с игроком а лишь два скриншота с промотанным на чуть-чуть вверх чатом, нет весомых доказательств, отказано из-за недостаточности доказательств