Отклонено Keyshawn Hilton // edinoross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doрe Fein

Новичок
Автор темы
0
4,478
1. Ваш игровой никнейм: Paolo Chambers
2. Игровой никнейм нарушителя: Keyshawn Hilton
3. Описание нарушения: У меня залагала ГТА и мне пришлось перезайти в игру, дигл был в активном слоте. Захожу в игру, и уже оказываюсь в стадии. Просьба восстановить дигл. Так же после перестрелки юнец вышел из игры, дабы избежать потерю снайперки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
человек, который никаким боком к ситуации не относится, убежал за дом, убил моего игрока и вышел из игры, чтобы его не убили

kammy

Новичок
1
651
Сейчас все распишу с доказательствами, дальше пойдёт ответ от администратора.

kammy

Новичок
1
651
Ну, приступим "Американскии крутые парни которым пофигу на все". Пару дней назад, покупаю я у человека снайперскую винтовку и оставляю её лежать в хантли. Сегодня приезжаю на встречу со своими корешами, вижу что вы до них домогаетесь, ломайте им двери султана и все такое. Ну, а че мне? Стоять и смотреть как моих друзей обижают и портят имущество? Нет. Я такое терпеть не собираюсь. Значит, отхожу я за угол, мне звонит кореш с ником Дуглаз и говорит что вы в край охуели, простите за мат и надо с вами разобраться. Я понимаю что конфликт не обойдется без перестрелки, залезаю на крышу ближайшего дома, снимаю винтовку и вижу как мои друзья уже в стадии валяются, теперь вопрос. Что мне надо было делать? Стоять, смотреть и смеяться что мои друзья уже мерты? Ну да, я стреляю по вашему другу. А теперь вот на счёт вашего убийства в АФК. Объясни мне, как я мог увидеть что он стоит в афк? У меня вх что-ли? Неа, не правда. Я произвожу выстрел и меня кикает анти чит. Изображение с неизвестного источника
Ну, а теперь комментарий от меня. Если вы - игроки Ливерпуля, думайте что каждый 1-2 человек с вх, то вы ошибайтесь. И если вы знаете что у вас не очень хороший компьютер, ставьте фпс ап сборки которые не будут зависать у вас в экстр.ситах. Всем добра и позитива.

Doрe Fein

Новичок
Автор темы
0
4,478
восстановите тогда дигл, игрок Keyshawn Hilton прощен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.