Отклонено Cameron_Little Shakir_Lovrens

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ghoul scam wallapop

Новичок
Автор темы
0
4,227
1. Ваш игровой никнейм: Chloe_Clout
2. Игровой никнейм нарушителя: Cameron_Little Shakir_Lovrens
3. Описание нарушения: Как бы, к моему персонажу подкатывал чел, явно фгшил про девочку-сосoчку, отыграл, что типо засосал Хлою, хотя мой персонаж никак не соглашался. Потом, я отыгрываю, якобы плюнула в него, и получаю прямую угрозу - "Убью нахуй я тут уважаемый среди братвы". Это прямая угроза, как по мне. Я отыгрываю, что открываю огонь, после чего у этого чела остается хп 10 мб, подбегает его друг, ложит меня во вторую стадию, отыгрывая типо "делает выстрел в голову девушки, за нападения друга".
+ ко всему, проебываю диглец.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1028777Посмотреть вложение 1028778Посмотреть вложение 1028779Посмотреть вложение 1028780

• Нравится
Реакции: mr. cash

VETEMENTS

Постоянный
Banned
180
1,431
tamadekk, там эддлер за ситой следил + один из них отлетел потом.

Последнее редактирование:

tamadekk

Новичок
23
2,106
в таком случае пересмотрю жалобу уже завтра ближе к обеду. спрошу что видел эдллер

snafesnowkillablow

Новичок
0
1,415
Там такто не причина была по мне стрелять, ну ты начала стрелять тебя ебнули, и в чем нарушение? если твоя стрельба будет повторятся каждый имеет право ебнуть тебя еще раз, думаю жалобу надо закрывать.

VETEMENTS

Постоянный
Banned
180
1,431
Там такто не причина была по мне стрелять, ну ты начала стрелять тебя ебнули, и в чем нарушение? если твоя стрельба будет повторятся каждый имеет право ебнуть тебя еще раз, думаю жалобу надо закрывать.
1. ты отхилил своего друга из стадии.
2. твой друг отлетел в бан навсегда от эддлера.
ну вот можешь с ним за одно пойти (y)(y)(y)

tamadekk

Новичок
23
2,106
поговорил с эдллером, он не был на ситуации.
касательно
Убью нахуй я тут уважаемый среди братвы
я не могу это расценивать как прямую угрозу, из-за которой твой персонаж был вынужден стрелять в человека. посмотрел твой профиль, не вижу чтоб ты играл в какой-либо крайм фракции.
во всяком случае, не понятно что произошло после этой фразы, недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.