руиз.
едем мы значит с напарником к станции, хотели взять мото и прокатиться. наблюдаем картину как на пляже тусят тачки, а по факту по пляжу на машине кататься запрещено, да и темболее возле станции пд, где по дефолту явно куча копов да и люди есть, но мы играем на гамбите поэтому все пустует. так вот, подъезжаем мы к ним и делаем замечание, мол /кататься тут запрещено убирайте машины/, на что получаем посыл нахуй и объяснение тем, что тут проходит какая то сходка лоурайдеров, чуть позже подъезжает еще машины 2-3 и начинают нас блокировать, явно приехали не просто так. ну мы вызываем подкрепление в лице двух машин и все еще находимся в споре, кто прав, а кто нет. как только копы приехали, мы сошлись на том, что они уезжают, а мы от них отстаем, но не тут то было, нужно же показать свое Я и потролить копов. пару машин свалило, а тс посчитал себя умным и решил подрифить вокруг нас, ему же похуй на закон, че уж. ну и мы сели поехали за ним, он вроде как свалил, ну и в это же время, как чуваелы заметили, что копы съебали, решили вернуться. ну мы не пальцем деланые решили тоже вернуться и повторить замечание, но возле нас вновь решили навернуть пару кругов, ну у меня сгорело, что парни по факту пгшат и хуярят дальше по пляжу при этом получили ранее получили замечание, да и вновь забили на подстанцию пд. я выписал штрафы на 10к чтобы на будущее может вы чето переосмыслили, согласен, возможно с 10к переборщил, но тут вы явно были не правы. да и ваш кореш который на красной саванне выжидал нас а потом переркывал дорогу тоже делал это не с проста, хочется же показать свое я)
видео материалы залью чуть позже, ожидайте