Отклонено Broderick_Sobel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

россия

Старичок
Автор темы
478
14,324
1. Ваш игровой никнейм: текст: David_Pineda
2. Игровой никнейм нарушителя: Broderick_Sobel
3. Описание нарушения: текст: сначала играли в баскет, потом завязался словесный конфликтери и в конечном итоге драка, по итогу нас всех положили. В итоге пишет кореш, мол еще раз увидим вас или вы еще че то подобное намутите то мы вас ебанем. И потом этот же чувачок ебашит 3 по среди белого дня, рядом с полис департаментом еще как я понял, притом что одному из персонажей было 14 лет... явно 2.3. Ебнуть троих подростков с каменным ебалом такое.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1028136

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
перенёс в раздел репортов на игроков из крайм фракций.
игрок фракции кампанела парк пайру

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Broderick_Sobel
Начнём с того, как этот конфликт начался. Мы тихо и мирно хотели забрать свой мяч и уйти с баскетбольной площадки. На что получили кучу оскорблений в спину, которые пытались игнорировать. Затем Вы, все трое, напали компашкой на меня и моего друга. В итоге, ожидаемо, проиграли. Даже после этого я хотел спокойно уехать, оставив Вас лежать просто избитыми. Однако один из вашей компании особо выделился, ведь он, будучи сильно избитым, как ты говоришь малолеткой, стал кидать угрозы двум, достаточно взрослым бандитам, подкрепляя это безпрерывным потоком оскорблений. Его персонаж прекрасно знал, на что он шёл. И как говорится, за что боролся, на то и напоролся. Был убит. Вы же двое, были потенциальными свидетелями этого убийства. Оставлять Вас в живых - мне не то что не выгодно, а опасно для моей собственной жизни. Так как не смотря на Ваш возраст, Вы могли и скорее всего являлись частью какой-либо банды, судя по замажкам которые вы кидали в разговоре. Сам понимаешь, в каких реалиях живут члены банд и какое значение имеет там возраст кого-либо. Вот и мой ответ.

kone

1,674
14,461
Так-же, как участник ситуации отписываюсь тут. Вы решили напасть на нас ВТРОЕМ и по итогу угрожать нам расправой, так вопрос, каков смысл оставлять вас в живых? Беря все те факты что написал выше Бродерик.

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Обозначу свою позицию по-точнее. Мы убили Вас не из-за того что вы после драки стали нас оскорблять. На это мне и моему товарищу было глубоко всё равно, как и на оскорбления которые были до драки. Переломным моментом стала угроза одного из твоих со-игроков. Банальная боязнь того, что то что он выкрикнул это не пустой трёп малолетки, а действительно серьёзная угроза. Так как опять же, возраст в жизни, которой живут банды - имеет малое значение. Определить принадлежность моего персонажа к какой-то группировке можно было банально по моему пейму, так как на моём персонаже есть татуировки причисляющие его к Кампанелла Парку, уже сложив эти два плюс два Вы могли поехать мстить нам за это избиение. Уже молчу, что мой персонаж и вообщем-то моя группировка часто появляется на этой баскетбольной площадке и там было бы поймать меня в расплох так же, достаточно легко.

Последнее редактирование:

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
В общем то, вся ситуация к этому и шла. Может тебе это показалось нечестным или несправедливым, но вышло так как вышло. Я не считаю, что нарушил что-то, или убил Вас из-за причины взятой из воздуха. У меня были мысли и убеждения по поводу Вас, которые я написал Выше. Пусть нас рассудит проверяющий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.