Отклонено Carthew Onfroy // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бибизяна

Новичок
Автор темы
1
4,654
1. Ваш игровой никнейм: Gareth_Hall
2. Игровой никнейм нарушителя: Carthew_Onfroy
3. Описание нарушения: Короче играем шайку скинов с кентами, у бара 10 бутылок подцепили негра одного, решили ограбить его. Начал убегать от нас, подъезжает этот тип Катью Онфрой на арендованной тачке и пытается помочь негру которого мы грабили сесть в нее, тем самым задбшив одного из моих друзей. Потом мы догоняем убежавшую жертву, на мосту подъезжает этот чел. Я через /akick бью по его машине и говорю мол съебись, после чего он выходит и убивает всех нас за "ПОРЧУ ИМУЩЕСТВА". как позже сказала администрация и саппорты это причиной не является.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

бибизяна

Новичок
Автор темы
1
4,654
скринов не осталось где я умер, чел добил уже потом после того как я с моста сиганул, можете по логам чекнуть, после того как свернул игру крашнуло

kezulid

Новичок
8
898
Жалоба отклонена по причине того, что Carthew_Onfroy не убивал вас и не кидал в стадию.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.