Рассмотрено LeBron_Nuflee // ngiramsc

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Mooder

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
164
1. Ваш игровой никнейм: Kane_Brooklyn
2. Игровой никнейм нарушителя: LeBron_Nuflee
3. Описание нарушения: Приезжаю на продажу оружия, разговариваем, договариваемся, навожу на него оружие, а он садится на мотик и уезжает, после чего его друг Damoncy Gaulden за мной едет и убивает меня, только, там должен был быть варн за ПГ и уход от РП, прошу вернуть оружие на базу, т.к. данный игрок нарушил, и ситуация откатывается, накажите мужика по всей строгости, спасибо!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

animebit51

Новичок
0
365
лол, я мог фастом сесть на байк и уехать, ты меня убил, что теперь ты хочешь? ты хотел ограбить мои 25 и обломался?
эддлер был на сите и он просто мне дал пк, но не бан...

Mooder

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
164
лол, я мог фастом сесть на байк и уехать, ты меня убил, что теперь ты хочешь? ты хотел ограбить мои 25 и обломался?
эддлер был на сите и он просто мне дал пк, но не бан...
Админ придёт всё разберут, жди)

Still Thug

Новичок
Banned
0
1,681
Скажу в свою очередь (damoncy), что стоял за углом прикрывая знакомых по сделке. Вижу картину, что мертвый Леброн Нафли выкатывается на байке на дорогу, а второй - Кэмерон, убегает с криками о стрельбе, что и видно на втором скриншоте. Забежав туда, я пускаю первую пулю в голову Кейна пока он пытается уехать на своем БМХ, далее прыгаю на свой мотоцикл и вгоняю за ним, догоняю возле плазы и успеваю убить и слинять, пока полицейский бежал в мою сторону - успеваю уехать. Различные скриншоты имеются в запасе и готов прикрепить при запросе проверяющего администратора. Но вообще, ты пишешь ему в PM, что всё пройдет гладко и чисто, а после наводишь пистолет, это как минимум странно. За такие шутки, в зубах бывают промежутки :unsure:

• Нравится
Реакции: бибизяна

animebit51

Новичок
0
365
Скажу в свою очередь (damoncy), что стоял за углом прикрывая знакомых по сделке. Вижу картину, что мертвый Леброн Нафли выкатывается на байке на дорогу, а второй - Кэмерон, убегает с криками о стрельбе, что и видно на втором скриншоте. Забежав туда, я пускаю первую пулю в голову Кейна пока он пытается уехать на своем БМХ, далее прыгаю на свой мотоцикл и вгоняю за ним, догоняю возле плазы и успеваю убить и слинять, пока полицейский бежал в мою сторону - успеваю уехать. Различные скриншоты имеются в запасе и готов прикрепить при запросе проверяющего администратора. Но вообще, ты пишешь ему в PM, что всё пройдет гладко и чисто, а после наводишь пистолет, это как минимум странно. За такие шутки, в зубах бывают промежутки :unsure:
то что всё будет гладко - это я написал)

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Толком разобрать скриншоты не могу. На первом вы стоите в переулке гентона, на втором уже лежите мёрвый на уиллоу у клакин белла. Есть ещё доказательства, которые докажут вину игрока?.. либо сейчас никаких конкретных доказательств не вижу

Mooder

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
164
Толком разобрать скриншоты не могу. На первом вы стоите в переулке гентона, на втором уже лежите мёрвый на уиллоу у клакин белла. Есть ещё доказательства, которые докажут вину игрока?.. либо сейчас никаких конкретных доказательств не вижу
По чату всё видно, за сколько секунд он мог уехать, видно его строчки, то что он говорит, и куда бы он мог испариться? Когда я на него наставил ствол?