Одобрено Carl Brovelly, Matthew Hoovers, Daniil Tsoi, Anthonio Allegri.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
Автор темы
785
50,621
1. Ваш никнейм: Daniel Gardner
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carl Brovelly(вроде ИФС), Matthew Hoovers(мб тоже из этой движухи), Daniil Tsoi(системный инвайт в СМИ, вроде бы), Anthonio Allegri(системный инвайт в СМИ, вот это точно).
3. Суть жалобы:

Завязка ситуации: Мой персонаж подрался в клубе с Карлом, уложил его в стадию. На выходе из клуба Дэна поджидает Карл и его приятель, который ничего и не нарушил так то. Слово за слово, Гарднер решает припугнуть Бровелли, помахав ножичком, но тот бесстрашно пёр вперёд. Окей, приезжает офицер, разруливает ситуацию. Едем дальше. Мы шли пешком, даже не через дорогу, а по стоп-линии, в обход к машине. Парни же заспринтили через дорогу(ну тут уж на словах, сорян) и влетели в сис. драку без отыгровок.

А дальше то самое весёлое. Толпа бравых рейнджеров без отыгровок нападает(а некоторые даже на ходу спрыгивают с мотоцикла) и всей движухой пепси забивают моего перса, который всё ещё пытается отмахаться ножом.

Отыгровки нападения только после стадии, весело) И да, обязательно забить кулаками во вторую, чтобы нож у меня пропал!

Игра данных личностей - это нечто. Только что избив до смерти парня, который чуть не убил двух ваших приятелей они показывают целое НИХУЯ эмоций. Карл, имея вообще дорогой костюм(ниже кину паме), достаёт из кармана бинты! Очень смешно, прям до усрачки. К сожалению, я облажался и видоса не будет, но оригинальные скрины прилагаются в четвёртом пункте!

Отсутствие отыгровок, эмоций, нападение на человека, у которого, как вы заранее знаете, есть нож. Вторая стадия от кулаков с какой причиной? Просто потому что они могут. Если игроки из каких-то фракций, прошу перенести тему.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Оригинальные скриншотики! Просто так, потеря ножа Скрины другой ситуации, как дополнение к показанной выше клоунаде

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Delgado4life

ASSASSIN

Новичок
0
640
Для начала скинь полные и необрезанные скриншоты. Эти огрызки не принимаются.

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Для начала скинь полные и необрезанные скриншоты. Эти огрызки не принимаются.
Каждый раз видя такое сообщение я впадаю в недоумение "а зачем вам четвёртый пункт?". Все необрезанные скриншоты есть в ссылке в четвёртом пункте с соответствующим названием.

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Получил ещё скриншоты от другого человека, который жалобу на данных личностей не писал. Это так, как дополнительная вишенка на тортике, чтобы показать всю гениальность игры этих парней.

ооджи

Постоянный
188
12,080
Смотри, я там сначала наблюдал за ситуацией, увидел что вы начинаете драться и подъехал чтоб вступиться за друга, после кинул отыгровку своих действий(т.к. была драка и начал бы писать отыгровку была бы тупо стадия), можно было заметить что когда за тобой бежали, был миссклик и ударили по воздуху, ты же сразу достал нож и начал резать их, я понимаю после драки описал бы, но на твоих же скринах его нет, я описал все что было от моего лица.

za chto mi pjom

Новичок
0
11,971
а я скажу, что это не единственный косяк этих говнососов. у них целая оос дружба. я считаю, ЧСа проекта им хватит, в качестве наказания. прошу взять во внимание скрины, изложенные мною с ситуации. где игроки Matthew Hoovers, Daniil Tsoi, Anthonio Allegri. показывают полное несоответствие роли и вообще, позорят СФН, так же, к ним добавляется игрок с ником Леонид, который так же системно состоин в СФН

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Смотри, я там сначала наблюдал за ситуацией, увидел что вы начинаете драться и подъехал чтоб вступиться за друга, после кинул отыгровку своих действий(т.к. была драка и начал бы писать отыгровку была бы тупо стадия), можно было заметить что когда за тобой бежали, был миссклик и ударили по воздуху, ты же сразу достал нож и начал резать их, я понимаю после драки описал бы, но на твоих же скринах его нет, я описал все что было от моего лица.
Не знаю какой у тебя ник, отыгровки начала драки требовались только от Мэттью и Карла, которые являются зачинщиками драки. К остальным вопрос по поводу эмоций, квенты и т.д. и т.п.

ASSASSIN

Новичок
0
640
Изучив жалобу, выношу следующий вердикт: игроки Carl_Brovelly, Matthew_Hoovers, Daniil_Tsoi и Anthonio_Allegri получают по блокировке аккаунта на 3 дня за ПГ и ДМ. По поводу миссклика - увы, это не проверить. Если кто-то не согласен с моим вердиктом - подавайте жалобу.
Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: saburov и Wladkaya Sterva
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.