Отклонено Ladarius_Bradford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hombre Agradecido

Новичок
Автор темы
0
252
1. Ваш игровой никнейм: Gunter_Engel
2. Игровой никнейм нарушителя: Ladarius_Bradford
3. Описание нарушения: Увидел как один избивает другого, остановился, вывел собаку из машины, отграл что держу её на цепи. Через пару минут этот парень отыгрывает что даёт мне по лицу и убегает. Я считаю что при виде взрослого питбуля не каждый человек осмелится дать его хозяину по роже и просто свалить. Потом этот паренёк начал наворачивать круги и просто спрыгнул в каналы сантоса, из-за этого я получил 20 минут деморгана и мой любимый питуль тоже, обидно(
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Gainthecorp

Gainthecorp

Новичок
0
16
+ с каких времён собака когда бежит не может укусить?
собака всега набрасывается на людей при беге что за бред(
ф

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
собаку играл посредством /do или есть игрок с аккаунтом собаки?

kezulid

Новичок
8
898
Взял на себя.
Просмотрев доказательство в виде скриншота, могу сказать следующее:

Вы могли обыграть ситуацию в IC плане, так как он лишь ударил вас и сразу же начал убегать, вы могли отдать команду собаке и погнаться за ним(или же обыграть по другому, зависит от того как вам было бы удобно).
На доказательствах не видно всей ситуации и сложно сделать вердикт, так как если посмотреть в чат, то у того игрока была мотивация ударить вас, ведь вы грубо общались с ним, чуть ли не посылая в IC чате.(он ведь сразу же начал убегать, а не остался на месте, так что это нельзя расценивать как какое то ПГ, ведь игрок понимал, что затей он драку - будет против владельца и собаки).

Как вердикт, жалоба отклонена.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.