Отклонено Michael_Ferner , Robert_Raguliz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
З

Зенит

Автор темы
1. Ваш никнейм: Armando_Moreno
2. Ник нарушителя: Michael_Ferner Robert_Raguliz
3. Суть жалобы: Крайм в ЗЗ, добив до 2-ой стадии без причины, и еще сначало Роберт стрелял в меня, потом оффнулся, и зашел на этот аккаунт а именно Michael_Ferner и достал дробовик, и начал стрелять в меня в ЗЗ, а именно в магазине мотоциклов, и Роберт угрожал мне в OOC. Они с другом меня расстреляли с Тэка, мне помогли парамедики и офицеры, и дальше я нашел его он начал убегать, и вот что случилось. Ну первый раз я Оффнулся что-бы не проебать ствол, ну и в конце проебал, но причины на добив во 2-ую не было.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Ситуация началась не в ЗЗ, вижу ваши отыгровки, как достаёте ТЭК и открываете огонь тоже, в перестрелке Вас убивают и Вы оффаетесь. Я Вам бан выдам на неделю за офф от стадии, отдохнёте. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.