Отклонено Victoria_Krawczuk Diego_Ramos Lawrence_Miller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

right view

Постоянный
Автор темы
186
1,746
Мой ник Daniel_Cassado by Richard_Hawkins
Ники долбаёбов вы видите выше.
Объяснение ситы. Берите ебаные печеньки, и начните хавать их тоннами, так как рассказывать тут будет дохуя чего, и будет дохуя бомбежа, по поводу комьюнити гамбита и админ тимы вообщем. Началось всё с того, что мы с другом хотели похитить девушку с целью изнасилования, казалось бы типикал сита для крайма, уже заезженная тема, но нет. Нам попался ебаный сука нытик, который орал в ООС всю ебучую ситу, призываю всех у кого есть ганы, шотать эту дуру до второй нахуй.

Начало похищения: Ахуенное если честно начало, мы подкараулили девку у улицы, я вышел и наставил на ту ствол. В ООС эта дура начала флудить, мол "АААААА КОПАФ ВИЗИВАИТЕ" её флуд в три строки можно видеть на этом скриншоте Ну, я сказал такой ок хуле, сделал дозвон копам, положил телеф обратно, продолжил ситу. Сибирский Терпила на пару с этой Викторией начали ныть в ООС, мол я нихуя не вызывал копов. Нытьё Крипса и этой дуры можно видеть на этом скрине : . Так-с, ебать, делаю второй дозвон, ладно, хуй с ним, хоть бы эти двое не ныли в ООС. Чекайте это на этом скрине . Сита продолжается, она покорно садится в моё транспортное средство, и мы уезжаем ко мне домой. Так-же как только я приехал, это хуйло начало снова лить слёзки в оос, мол якая причина похищения, вот на этом скриншотике . Тут так-то самое главное, я вошёл домой, дабы взять чёрный мешок, и натянуть девуле на голову, дабы по дороге она не знала, куда мы её увезли. Тут по ООС инфе, приезжает её СД-шник друг, стучится в окна, я смотрю на это из-за трейлера, выбегаю с ганом и даю ЕБАНЫХ ПЯТЬ ТЫК С ПИСТОЛА ЕМУ В ГОЛОВУ, НИ ОДНА ИЗ КОТОРЫХ НЕ ПРОБИЛОСЬ, И ОН СПОКОЙНО УЕХАЛ. СКРИНЫ: В паке три скрина, один с моего лица, и другой с лица кореша. Оба уверены что чел с гмом, все видели ситу, так-же он приехал к своей шкуре по ООС инфе, а иначе никак больше он бы не приехал. Ладно, пропустим это дальше, ибо эта дура уехала, и мы спокойнов на моей тачке с девушкой пеобенили в заброшенный аэропорт Лос-Сантоса, где тёлка начала вновь ныть в оос мол не согласна на изнасилование, ладно, похуй, отыграл в /DO. Пора бы её добивать, дабы не оставить следов, ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ. ХВАТАЮ ДУРУ НА ПЛЕЧО, БРОСАЮ НА КАМЕНЬ, ОНА СПЕЦОМ ЮЗАЕТ АНИМКУ /frontfall ДАБЫ ЕЁ ГОЛОВА БЫЛА В ТЕКСТУРАХ, И Я НЕ ПОПАЛ В НЕЁ. МОЖЕМ ВИДЕТЬ ЭТО НА СКРИНАХ И ПРОЧЕКАТЬ ЕЁ /AB https://imgur.com/a/YAHVNsu . И вот, казалась бы конец ебучей ситы с нытиком, но нет. Знаете чем всё закончилось? Два додика а именно Diego_Ramos Lawrence_Miller приезжают на заброшенный аэропорт по ООС инфе, наставляют на меня стволы. Я просто не вытерпел всего этого пиздеца, и оффнулся, на лапу с моим другом. Это можно заметить на скриншотах моего кореша https://imgur.com/a/ZLDwBuP .

Подведём итоги. Victoria_Krawczuk - Затягиваение ситы, постоянное и надоедливое нытьё в ООС, Багаюз анимациями, ООС игра. Суд приговаривает её к пермачу.
Diego_Ramos - Каблук Виктории, СД-шик(опущенНый) с ГМ-ом, так-же с него последовала ООС игра. Суд приговаривает его к пермачу.
Lawrence_Miller - ООС игра, на лапу с Диего. Суд приговаривает его в бану навсегда.

И ДА, АДМИНЫ, ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ОТКЛОНИТЬ ЖАЛОБУ С ПРИЧИНОЙ НЕ ПО ФОРМЕ)))))
БУДИТЕ ВООБЩЕ ВСЕ НАХУЙ СЛИТЫ, ТУТ ВСЁ РАСПИСАНО ПО ПОЛОЧКАМ И С НУЖНЫМИ СКРИНАМИ.

quarô.

Ветеран
724
16,582
ахуеть, ну это жёскто, пиздец, можно всем бан сразу с причиной пидорас

• Нравится
Реакции: right view

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
  • Жалобу подавать строго по форме, исходный код не трогать.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.