- 9
- 2,647
- Ваш никнейм: Oliver_Dunphy
- Никнейм нарушителя: Daniel_ Geto (outsider) Carmine_Vasfiolo (member).
- Фракция нарушителя: Remains of Cosa Nostra
- Суть жалобы: Хэй! Приветствую всех читающих данную рукопись, особый привет передаю топикстартеру и его набедокурившим товаришам. Я мог бы знаете-ли, долго мусолить вот это вот всё, писать гадости и прочее на форумах, ведь это наверное самое любимое занятие русскоязычных сампюков, но перейду сразу к делу. Нас заДМили, вы представляете!? Нас чёрт возьми заДМили в 2020 году, причём сделали это очень стильно модно и молодёжно - без отыгровок. Да вы совершенно правы, если пробили себе фейспалм, так некрасиво поступать ещё и не отыгрывая свои действия, это знаете-.. *трижды громко хлопает*, ну вам же интересны мои эмоции, да? А потом случился самый прикол, они уходят, а потом секунд через 30-минуту возвращаются и уже решают побить нас с отыгровками! *очень громкий смех* Я вообще человек очень эмоциональный, любящий высказывать своё мнение, по этому высказываю: прошу наказать по всей строгости гамбитюковского закона за нарушение пункта 14 правил сервера игрочишек фракции с этими никами, также считаю, что все гениальные атсайдеры и некоторые не менее гениальные мемберы данной фракции являются такими же, ослами, это можно посмотреть в топике, ведь я великодушно оставил на него ссылку сверху. Также прошу наказать топик стартера, не следящего за своим составом и позволяющего ему творить вот такое вот. Доказательство или модное слово - пруфы, предъявляю ниже.
- Доказательства: