Одобрено Daniel_Geto, Carmine_Vasfiolo // Remains of Cosa Nostra

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bogdanoff

Новичок
Автор темы
9
2,647
  • Ваш никнейм: Oliver_Dunphy
  • Никнейм нарушителя: Daniel_ Geto (outsider) Carmine_Vasfiolo (member).
  • Фракция нарушителя: Remains of Cosa Nostra
  • Суть жалобы: Хэй! Приветствую всех читающих данную рукопись, особый привет передаю топикстартеру и его набедокурившим товаришам. Я мог бы знаете-ли, долго мусолить вот это вот всё, писать гадости и прочее на форумах, ведь это наверное самое любимое занятие русскоязычных сампюков, но перейду сразу к делу. Нас заДМили, вы представляете!? Нас чёрт возьми заДМили в 2020 году, причём сделали это очень стильно модно и молодёжно - без отыгровок. Да вы совершенно правы, если пробили себе фейспалм, так некрасиво поступать ещё и не отыгрывая свои действия, это знаете-.. *трижды громко хлопает*, ну вам же интересны мои эмоции, да? А потом случился самый прикол, они уходят, а потом секунд через 30-минуту возвращаются и уже решают побить нас с отыгровками! *очень громкий смех* Я вообще человек очень эмоциональный, любящий высказывать своё мнение, по этому высказываю: прошу наказать по всей строгости гамбитюковского закона за нарушение пункта 14 правил сервера игрочишек фракции с этими никами, также считаю, что все гениальные атсайдеры и некоторые не менее гениальные мемберы данной фракции являются такими же, ослами, это можно посмотреть в топике, ведь я великодушно оставил на него ссылку сверху. Также прошу наказать топик стартера, не следящего за своим составом и позволяющего ему творить вот такое вот. Доказательство или модное слово - пруфы, предъявляю ниже.
  • Доказательства:

Scottish

Постоянный
224
11,473
администраторы, обратите внимание на игру мембера фраки сонни бэка он же кармайн карман нет ну вы только посмотрите, мембер фракции и творит какую то хуйню, это как называть блять? это как можно было такую хуйню вообще сотворить? ну вы только посмотрите его игру в топике фракции

bogdanoff

Новичок
Автор темы
9
2,647
UPD for 2k2 and other admins:
Я думаю у меня вышло классное повествование, и многим оно понравилось. Но это было до новых обстоятельств - я заливаю в топик новые(модное слово) пруфы на Daniel Geto, part 2 так сказать.

P.S. Некоторые моменты наших личных переписок скрыты, если понадобятся предоставлю администратору лично.

Последнее редактирование:

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Daniel_ Geto - бан 7 дней. Carmine_Vasfiolo -бан 7 дней. Организация получает выговор.
Думаю тут ничего объяснять не нужно, топикстартер жб высказал всё достаточно красочно и правильно. Подобная игра не соответствует игре одобренной фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.