Отклонено 2400MixxMafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

уличный игрок

Новичок
Автор темы
31
20,483
1.Ваш никнейм: Fenix_Waters
2.Ники нарушителей: Emile_Webb, Andre_Baldwin, Michael_Loyd, Sean_Odynn
3.Фракция нарушителя
2400MixxMafia
4.Суть жалобы: стоим на своем районе, как подьезжает машина и потом прибегают ещё пару тел. начинают в оос спрашивать что мы тут забыли чё за фрака, в итоге вопросы про фраку переводят из оос в ис. начинают просить наших персов пожать им руки. за то что мы их *неуважаем* по их словам начинают нас грабить и стреляют в одного из наших парней. замечу что грабят они нас 2 раз, вчера грабили также, попахивает лутерством. Проезжает мимо коп - останавливается, они все стоят, прячут ганы из быстрого слота, пишут нашему парню в оос мол отдавай ствол, он отвечает нет и они оос уезжают на машине. полицейский спрашивал ис что происходит от них игнор. их фрака представляет из себя лутерков и шотеров, они каждый день кого то убивают и грабят хахаххахахаа.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/260424/

ATP Andrysha

Новичок
0
624
это пиздец. два дня подряд хуйня какая-то. позже прикреплю пруфы на них.

уличный игрок

Новичок
Автор темы
31
20,483
а + писал эту жб и они залетели на худ и перестреляли наших парней пока те были афк, прекрасный день

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
Добый день, уважаемые пользователи. В первую очередь, пиздеж в ооц про фракцию начали ВЫ, а не мы, мы же наоборот придерживались ИЦ выяснений.
Касательно ситуации.. мы приехали так скажем на ваш блокпост и я Andre Baldwin задал вопрос - Хромаете или Истекаете, т.е пытался идентифицировать вас и понять с кем разговариваю, в ответ прозвучали оскорбления, не долго думая моя приятель Большой Шон Оданн покинул автомобиль для разъяснений в ходе которых один из вас потерял колено, далее некий ХАВЬЕР (чей ник полностью видно на видео) вызывает полицейских.. ПОЛИЦЕЙСКИХ являясь БАНДИТОМ, приезжает шериф и ещё пару персонажей жалуются офицеру В НАС СТРЕЛЯЛИ, хотя сам при себе имеет три пистолета.

Видеозапись с вашим ООЦ пиздежом в ТС я сохранил, что тут пруфать я не знаю, все видео на вашем видео, с целью разъебать вас в клочья никто не приезжал, вы сами до этого довели и просьба небздеть в наш форумный топик, вы же не дети? Хотя школьники.

По поводу того что кто-то там стоял в афк.. ну уж извините, я лично не обладаю WH что бы через дорогу видеть кто в афк или нет.

на втором скрине видео как ГАНГСТЕР жалуется копу, что в принципе и является причиной для убийства

Последнее редактирование:

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
Добый день, уважаемые пользователи. В первую очередь, пиздеж в ооц про фракцию начали ВЫ, а не мы, мы же наоборот придерживались ИЦ выяснений.
Касательно ситуации.. мы приехали так скажем на ваш блокпост и я Andre Baldwin задал вопрос - Хромаете или Истекаете, т.е пытался идентифицировать вас и понять с кем разговариваю, в ответ прозвучали оскорбления, не долго думая моя приятель Большой Шон Оданн покинул автомобиль для разъяснений в ходе которых один из вас потерял колено, далее некий ХАВЬЕР (чей ник полностью видно на видео) вызывает полицейских.. ПОЛИЦЕЙСКИХ являясь БАНДИТОМ, приезжает шериф и ещё пару персонажей жалуются офицеру В НАС СТРЕЛЯЛИ, хотя сам при себе имеет три пистолета.

Видеозапись с вашим ООЦ пиздежом в ТС я сохранил, что тут пруфать я не знаю, все видео на вашем видео, с целью разъебать вас в клочья никто не приезжал, вы сами до этого довели и просьба небздеть в наш форумный топик, вы же не дети? Хотя школьники.

По поводу того что кто-то там стоял в афк.. ну уж извините, я лично не обладаю WH что бы через дорогу видеть кто в афк или нет.

на втором скрине видео как ГАНГСТЕР жалуется копу, что в принципе и является причиной для убийства

все возможные пруфы к словам своим добавлю по требованию проверяющего, пока что думаю и этого достаточно.

ATP Andrysha

Новичок
0
624
в афк убивать, ок. жду пруфы того, что вы не видели что мы в афк, а щас это можно считать как выжидание из афк или просто афк стадия.

уличный игрок

Новичок
Автор темы
31
20,483

хавьер не наш, левый парень

уличный игрок

Новичок
Автор темы
31
20,483

оос норм разговоры

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
похуй мне ваш или не ваш, он был в момент ограбления и последующего убийства тоже стоял с вами, да и сам этот ваш раненный жаловался офицерчику

уличный игрок

Новичок
Автор темы
31
20,483
похуй мне ваш или не ваш, он был в момент ограбления и последующего убийства тоже стоял с вами, да и сам этот ваш раненный жаловался офицерчику
жаловался не жаловался, не признак убивать афк, и мы даже не за афк говорим а за доеб без причины, ваша фрака сплошные шутерки-лутеры, у вас пол топика шоты ты серьезно?

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040

ОПАААА ХАРОШ ОПААААА.

У МЕНЯ ТРИ ПИСТОЛЕТА ЧО ДЕЛАТЬ ИДИОТ!!!

радуйся радуйся шкила

• Нравится
Реакции: Baptist Barry

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Отказано, нарушений нет. Топикстартеру советую завязывать играть по дискорду, на первый раз упустим это, в случае если это еще раз повторится - будешь забанен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.