Одобрено Zyshanne DQreventon // edinoross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vohalam

Постоянный
Автор темы
167
26,203
1. Ваш игровой никнейм: Kentrell Lamberd
2. Игровой никнейм нарушителя: Zyshanne DQreventon
3. Описание нарушения: Начинает в одного качать права на районе, просит представить свою банду. Мы видим что он один и дерзим ему по полной. Как только он достает ствол, мы начинаем отходить от него дабы не получить пулю в лоб. В один момент его перемкнуло и он решает пристрелить нас за угрозу жизни. Какая угроза хер его знает. Когда он начал стрелять он вылетел поэтому не попал в скриншот, но он перезашел и закончил свое дело. видео позже залью. Тут явное 2.3, потому что наставлять на людей ствол самостоятельно а потом убивать их без причины это тот еще идиотизм
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

vohalam

Постоянный
Автор темы
167
26,203
какую угрозу он себе там выдумал я не знаю, но факт остается фактом. Парень сам навел на парней пистолет и сам же убил их просто так

vohalam

Постоянный
Автор темы
167
26,203
очень шакальное качество на видео и ник не разглядеть поэтому вот скриншот где видно что это он

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.