Рассмотрено Scott_Garland , Richard_Glenn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
1. Ваш никнейм: Christopfer_White
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Scott_Garland , Richard_Glenn
3. Суть жалобы: Вмешался в игру ребят стоящих на мосту, как я понял по дальнейшей беседе с ними в pm они делали SS, и не хотели бы в данный момент играть с людьми вне их худа и области гейминга. Рассказываю ситуацию: в последствии конфликта моего персонажа попытались сбросить с моста, и я отыграл то, что схватил одного из них и упал с ним в воду. Они же обосновали всё тем, что просто не хотят это играть, так как считают бредом, так как это мешает их SS. Впрочем, всё сами можете увидеть на скриншотах.
Отказ от игры. Выдайте ребят соответствующее наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Thе Producer

malar gang
0
6,660
Вообщем. Начнем с самого начала: человек внедрился в игровое пространство и ему явно всем видом дали понять, что я и Ричард не настроены на взаимодействие с ним. На своем личном опыте я уже наигрался с такими, как этот парень и каждая встреча заканчивалась тем, что люди оказывались в стадии за их длинный язык и неумение оценивать ситуацию. Парню оповестили как в ИС так и отыгровками, что они не готовы с ним любезничать. Бывшие бандиты, нацистские тату и их лица, что мелькали в новостях о рейде банды Крейзи Вайт Бойс должны были что-то да сказать парню, но видимо он оказался слишком настырным и упрямым. Это поправимо. Парню в ходе перепалки дали понять еще раз, что ему не место тут. Вскоре его отправили кормить рыб через мост.
По поводу того, что Ричард не играл: у тебя не было возможности взять с собой Ричарда.
а) Нас было двое, потому ты бы не мог безнаказанно и так удачно унести за собой Ричарда.
б) Тебя перевалили через ограждение, а значит ты оказался вниз головой. Все твои попытки схватиться за перила, или боже упаси кого-то схватить за ногу увенчались неудачей из-за нанесенных ударов.

С тобой играли и далее последовали отыгровки того, как тебя скинули. Предоставь доказательства, что с тобой действительно не играли.
На будущее хочу тебе сказать, что не все приветливы таким, как ты. Я уже натерпелся взаимодействием с низкосортными игрочишками и ты своей манерой игры дал ясно понять, что ты не тот, на кого стоит тратить время.
Потому перед тем, как вмешаться в поле локальной игры, хорошенько подумай - а стоило ли этого делать? На Фиеро с этим огромные проблемы и на меня какого-то хуя пишут жалобы за то, в чем я не виноват. И не наказывают тех, кто портит игровую атмосферу.

Скриншоты ниже:

Thе Producer

malar gang
0
6,660
Так же предьяви доказательства, что я действительно в дальнейшем не обыгрывал данную ситуацию. Мои скриншоты говорят обратное:

Thе Producer

malar gang
0
6,660
Приезжает хуй знает как и в каком виде, байк ставит дымящийся на тротуаре.
Как говорится встречают по одежке, провожают по уму

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
Главный вопрос - какой в итоге вердикт?
Скорее, в данном ситуации я признаю скорее свой косяк, как бы трудно мне не было признать эту ошибку. Скажу вот что - админы должны найти компромиссное решение. Меня вынудили написать данную жалобу, после опровергли здесь то, что написали мне в pm. Ситуация обстоит действительно на мой взгляд непросто. Не написав о том, что отыграли, написав лишь то, что не хотят играть данную ситуацию в дальнейшем и всё в этом роде. Очень большие противоречия от того, о чём я знал в процессе игры и том, что я увидел на форуме. Насчёт моей отыгровки - мой косяк :)

Вот моё предложение, адменсы, я готов сойтись с этим игроком на компромиссе. Думаю всех нужно понять и простить.
Мяу
Посмотреть вложение 1025939

Thе Producer

malar gang
0
6,660
я тебе уже говорил о том, что нужно очень хорошенько подумать а стоит ли действительно завязывать взаимодействие и не помешаешь ли ты людям своей игрой