Одобрено Scott Garland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dirty sprunk

Новичок
Автор темы
0
77
1. Ваш никнейм: Oliver Palmer
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Scott Garland
3. Суть жалобы: Увидел парней, стоящих на мосту Гант, остановился рядом с ними и начал игру, по итогу получил токсичность.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скрин

Thе Producer

malar gang
0
6,660
отвечу позже. очень смешно слышать от тебя что я токсичен когда хахаах с тобой абсолютно спокойно беседовал

Thе Producer

malar gang
0
6,660
Вообщем, аргументирую свое поведение. Перейдя на этот сервер я ожидал нечто большего, чем на Вентурасе, когда мое любое взаимодействие с людьми заканчивалось тем что они отправлялись в стадию. Я столкнулся с этой вещью и принял для себя, что я закрыт для взаимодействия и хочу играть с теми, с кем мне интересно. На данный момент я не был нацелен на игру. Как ты считаешь, адекватное взаимодействие сложится, если ты просто приходишь, сбиваешь нашу машину и начинаешь кричать " Эээ, не прыгайте!" Для человека, что играет в закрытом кругу это будет крайне неприятно. Тем более я с таким столкнулся во второй раз за 10 минут игры на этом сервере. Скриншоты ниже.

Thе Producer

malar gang
0
6,660
С тобой никто не прекратил взаимодействие, ты сам ушел. Сложилось впечатление, что ты даже понял свою вину и решил уехать, за что я тебе благодарен. А че в итоге?)) Пиздец вы какие-то странные ребята. Готов понести наказание в качестве оскорбления в оос, хотя считаю свое поведение оправданным, когда человек грубо вмешивается в игровую атмосферу без причины.

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
Приятно пробегать глазами по довольно грамотно составленному ответу на обвинение. Никто тебе не мешал общаться в такой же манере с простым игроком, который подошел к тебе и твоему товарищу с добрым намерением повзаимодействовать или просто разбавить обстановку.

Большего в доказательственной базе не приложено. Умейте общаться друг с другом, ведь мы играем на одном сервере с одной целью, не пойдешь навстречу сам - никто руку помощи тебе и не протянет. Уважайте сами себя и других игроков.

Такой шквал необоснованной критики в жестком фасоне в этом случается накажется часом ООЦ мута.

Одобрено.