Отклонено David_Love , Emily_Elmers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
Автор темы
4,234
165,540
1. Ваш никнейм: Stanley_Redford
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): David_Love , Emily_Elmers
3. Суть жалобы: Были на пустом районе. Случайно стрельнул из дигла, откатили. В итоге приехали копы, у нас ганов в руках не было. По оос инфе как я понял, они узнали что это мы, без ic догадок навели на нас ганы, сказали лечь на землю. Хотя выстрел мы отклонили, и даже если бы не отклоняли, стрельнуть мог любой абсолютно, потому что район криминальный. Я в /ab сказал им, что мы выстрел отклотили, рядом не было абсолютно никого. Мы никому не помешали этим выстрелом. Но им всё равно, они это игнорили. В итоге мы всё равно начали с ними играть. Я предупредил изначально, что лицензия на ганы есть. В итоге, они начали в оос кидать угрозы, что "мы вас ещё не начали душить, отнимем у вас ганы" и тд тп. На своём личном опыте могу сказать, что все копы, с которыми я играл, не имея даже лицу на ган - системно не сажали, ничего не забирали. Эти же личности, сначала сказали что не будут ничего забирать, а в итоге стали угрожать, что это они нас ещё не душат, изъяли дигл, нож, нарко. Хотя системно лицензия есть. Никого из дигла я не убил даже, а просто откатил случайный выстрел.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
Автор темы
4,234
165,540
во время рп мы не ныли, это подтвердил даже сам дэвид, последний скрин пример нашей игры. стоит заметить, что копы играли достаточно плохо для их роли, печатали отыгровки по минуте - две. а так же мой друг скоро зальёт фрапс, ждём.
если одобрите, попрошу вернуть всё, что изъяли эти умные люди, спасибо