Одобрено Alice Crowford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZagaGulina

Новичок
Автор темы
13
1,194
1. Ваш никнейм: Robert Zag
2. Ник нарушителя: Alice Crowford
3. Суть жалобы: Я, будучи рейнджером НПС, увидел ночью компанию на пирсе у воды. Я подошел поинтересоваться, всё ли в норме и предупредил, что там плавать не особо безопасно. После мне сказали мол там что-то похожее на человека на дне, мой персонаж подошел к краю пирса и его столкнули в воду. Из-за бронежилета тот с трудом смог всплыть, быстро сняв его и скинув на дно, также, как и табельный пистолет. Мой персонаж чуть не захлебнулся и кое-как вылез на пирс. Ему помог оклематься прохожий мужчина и, придя в себя, Заг приказал всем трём девушкам оставаться на местах. Одна из них ослушалась и начала убегать, Заг погнался за ней в результате догнав и повалив на землю, при этом, от стрессовой ситуации и сильного обессиления упал сам рядом с ней, выронив тайзер. Мы играли дальше задержание, она сопротивлялась и тд. После она отыграла мол пытается пнуть меня в пах, когда я её держал на ногах перед собой. Ну я отыграл мол успел свести ноги и кое-как уберечься от удара, отойдя назад. Та сразу же отыграла удар коленом по подбородку моего персонажа, хотя я слабо представляю, как это, но всё же... Мой перс. упал на спину от этого, через некоторое время встал на ноги и начал кричать ей, что бы та остановилась, после запросил поддержку. И тут я вижу отыгровку от неё мол она пытается убежать, но тщетно. Она забегает куда-то за сараи и пропадает. Я думал, что она убежала в лес и прыгнул в крузер, заранее отыграв нелетальный дробовик и то, как я его достаю... Проехав немного я решил пробить её через /id ибо подумал, что она как-то странно куда-то пропала... Оказалось, что её нет на сервере и она просто ливнула от будущего ареста, скорее всего, что бы её не кинули в бан по причине колонии. Я ждал более 5-ти, а то и более 10-ти минут... Она не зашла.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): P.s. Пробивал постоянно по /id Alice, на скринах видно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.