Отклонено Charlie_Richardson Lucky_Caulfield Ruby_Floyd

Igorilla Hasla

🤙🏻
Автор темы
199
20,551
1. Ваш никнейм: Hoxton Collins
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Charlie_Richardson Lucky_Caulfield Ruby_Floyd
3. Суть жалобы: Значит, подъезжаем мы с моим другом на Гарсию, недалеко от Хэшберри, вообщем-то, рядом наша мясная лавка, там нас узнают люди, знают, что мы хулиганы и т.д. (фрака Vi-Eight), нас по прикиду должны узнавать, подбегает значит эта Руби, рассказывает мне какие-то шутки и т.д. про мою инвалидность, они начали с её другом Чарли бегать из стороны в сторону, кидая мат в отыгровки, потом эта Руби начинает просто так меня бить своим стилем боя по одному удару, без отыгровки, но скринов этого нет, но ей есть за что по попе надавать, вообщем, мы её положили в стадию, раз драка началась, она бьёт меня, значит могу и её бить. Подбегает её подружаня и кидает отыгровку "накидывает хайкики Коллинсу" (т.е. мне), не представляю, каким нужно быть выносливым каратистом, чтобы нанести около 7 хайкиков подряд (это если что удар ногой в голову), чисто, представьте эту мельницу, ну, бред же. Закидывает меня и моего друга в стадию вместе с Чарли этим, отыгровку на моего друга не кинули, ясен пень, и потом мы лежим примерно в пяти метрах друг от друга, а она встаёт между нами и тупо, как та картинка, где Ван Дамм между башнями близнецами в шпагате стоит, кидает отыгровку, как стоит на наших яйцах, как он выразился в отыгровке. Всё, мы в стадии, начинается какая-то фигня, они бегают повсюду, пишут всякую хрень, в этот момент уже приехали копы, а они ходят общаются, про пиво кулер общаются в частности. Нашли время для обсуждения, а по итогу эта Лаки начинает общаться в /do со мной, играя от части в свою пользу, показывая какой у неё мощный перс, тупо, Ван Дамм даже курит в сторонке. Начинают проверять её побои, а она ещё оказывается системный игрок, стиль боя в руки, 160 хп в задний карман и полетел чистить лицо краймам, которые тебя потом могут прижать где-нибудь и отправить в бордель работать под дулом какого-нибудь револьвера. Также, как оказалось, хайкики она накинула, но по итогу у неё разбитые казанки, ну, почему бы и нет.. Если обобщить, игра в свою, слабая игра, общение в ООЦ, маты в отыгровках, Фангейм.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *скрины*

Последнее редактирование:

Igorilla Hasla

🤙🏻
Автор темы
199
20,551
Также, хочу подметить, но не утверждать, сомневаюсь, что данная особа на самом деле способна уработать двух парней, ладно инвалида с палкой, но точно не моего друга, но я могу и ошибаться, и девушка действительно может оказаться копом каким-нибудь, или даже бойцом ИФС, всё возможно. Стереотип, конечно, мало ли, найдётся такая дама и ею будет она)

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
Доброй ночи.

Ознакомился с доказательственной базой против упрекаемого. Вышеописанные обвинения остаются недействительными из-за недостатка свидетельств против подсудимого.

От себя порекомендую игрокам меньше пользоваться ООЦ чатом на подобного масштаба ситуациях.

Жалоба получает статус отклоненной, приятной игры.